07:00, 10 Марта 2012 Версия для печати

Чак Норрис соединит Словакию с Австрией

О крутости Чака Норриса знает любой киноман или завсегдатай Рунета. Последние не подвергают сомнению, к примеру, тот факт, что недавние холода в Европе связаны с тем, что Чак позабыл закрыть холодильник. Также известно, что 10 млн человек играют в известную онлайн-игру только потому, что Чак это одобряет.

Возможно, реальный Чак Норрис не очень-то одобряет свое превращение в компьютерного персонажа (мема), но это уже от него не зависит. Благодаря Сети в Словакии его, возможно, даже увековечат. Недавно власти словацкой столицы Братиславы устроили соцопрос на тему, в честь кого назвать строящийся пешеходный мост между Словакией и Австрией, пролегающий через реку Моравию. Соответствующая голосовалка была размещена в соцсети Facebook. Посетителям были предложены несколько кандидатов, среди которых оказался и знаменитый актер и «интернетчик». Возможно, он был добавлен шутки ради – герой боевиков весьма популярный мем не только российского сектора Интернета. Но шутка эта обернулась неожиданностью.

Прямо со старта голосования Чак Норрис стал безоговорочным лидером. На момент подготовки материала он набрал 75% голосов, оставив далеко позади ближайшую конкурентку – австрийскую императрицу Марию-Терезию с ее жалкими восемью процентами. Хотя окончательное решение относительно названия моста официально остается за властями, шансы Чака одержать очередную победу весьма велики.

– Я выполню пожелание народа, – пообещал губернатор Братиславского региона Павол Фресо. – Будет утверждено любое, даже самое абсурдное название.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 27 Февраля 2017
Депутат Госдумы Ирина Яровая взялась за тех, кто в соцсетях призывает подростков к самоубийству, узнал Sobesednik.ru
»
22:37, 26 Февраля 2017
Полиция задержала активиста НОД, который мог облить Михаила Касьянова зеленкой на «Марше Немцова» в Москве
»
20:06, 26 Февраля 2017
Бари Алибасов рассказал в интервью Sobesednik.ru о своих непростых отношениях со многими коллегами по эстрадному цеху
»