14:33, 22 Июня 2011 Версия для печати

Житель Казани готов отстаивать честь Анжелины Джоли

Правозащитник Казани заступился за Анжелину Джоли, чью честь, по его мнению, опорочил известный сводник Пётр Листерман. Напомню, что Листерман не на шутку разозлил казанцев, устроив в их городе «Парад невест». Один из недовольных заявил на секс-продюсера в полицию.

Но история на этом не закончилась и неожиданно получила продолжение. «Парад невест» (а прямо говоря – осмотр девушек) Листерман устроил в ночном клубе – сто участниц боролись за звание лучшей невесты для столичного олигарха. Кроме знакомства с богачом, победительницам обещали «Бентли», поездки на кинофестиваль в Канны и в Голливуд, на вручение премии «Оскар». Местным активистам такая ярмарка невест не понравилась.  
 
– Он обещает девчонкам золотые горы, но по сути просто подкладывает их под олигархов, – возмущается председатель общественного движения «Против преступности и беззакония» Дмитрий Бердняков. – Это склонение наших девушек к проституции, и ничего больше.
 
Прямо у входа в клуб они повесили растяжку «Не дадим казанских девушек продать олигархам». Плакат провисел до утра. В отличии от митингующих, которые разошлись еще вечером. Самих девушек плакат не впечатлил – они упорно стояли у дверей клуба. Правда, некоторые из них уверяли, что уже замужем и на «парад» пришли ради любопытства.
 
– Представьте, Листерман предлагал мне вместе с ним на сцене выступить, – добавил Бердников. – Разумеется, я отказался!
Бердников не только отказался стоять на одной сцене с Листерманом, но и написал заявление в полицию, обвинив продюсера в «проведении незаконного общественного мероприятия с целью получения личной прибыли». А также в обмане, сутенерстве и оскорблении девушек. Заявление в полицию Бердников отнес 13 июня и десять дней, отведенные по закону, собирается ждать ответа.

Если же полиция промолчит, он понесет заявление в прокуратуру уже на них самих – за бездействие. Собственно, у полиции на размышления и ответ осталось всего два дня.
 
Кроме того, активисты намерены защищать и честь известной голливудской актрисы Анжелины Джоли. По и словам, Листерман оскорбил её, публично заявив, что собирается набрать в Казане олигархов для группового секса с Джоли. Правозащитники уже отправили письмо в гильдию киноактёров Голливуда, в котором высказали желание представлять интересы актрисы.
 
К слову, Бердников уверяет, что ему уже поступают угрозы. От кого именно – правозащитник не уточнил. Хотя некоторые потери он уже понёс потери – кто-то из девушек увел у него на «параде» громкоговоритель. Видимо, чтобы докричаться до желанного олигарха.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:02, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с главой российского отделения Transparency International Антоном Поминовым о коррупции в РФ
»
11:45, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru подсчитал, каковы потери российской стороны в ходе операции в Сирии по официальным данным
»
11:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил подробности о новом сериале «Красные браслеты» на «Первом канале»
»