12:07, 17 Августа 2011 Версия для печати

Нацистская форма Михеева — бред и провокация

 

Никакой нацистской символики на форме Олега Михеева не было, сообщил Собеседник.ru депутат городской думы Волгограда Петр Зимовец, присутствовавший на свадьбе. Он подтвердил, что форма была, но стилизованная под российскую армию.

«У меня есть такая же форма, я при желании могу ее показать. Мы вместе ее пошили, и нас было человек 10 таких, все одеты в стиле российских офицеров и адмиралов. Поэтому шумиху, поднятую в СМИ не иначе как бредом назвать не могу», - заявил Петр Зимовец.

Он назвал все это провокацией и осенним запахом выборов. «Поскольку Олег Михеев возглавляет предвыборный штаб «Справедливой России» это было выгодно его политическим оппонентам», - предположил депутат.

По поводу фотошопа, о котором говорил Олег Михеев, Петр Зимовец отметил, что таблоиды ссылаются на герб и свастику немецкого рейха, чего не было, поэтому возможно это и было подрисовано к фуражке стиля российской армии.

Напомним, что в СМИ разгорелся скандал, связанный с депутатом Госдумы руководителем штаба «Справедливой России» Олегом Михеевым, который якобы пришел на костюмированную свадьбу в форме Вильгельма Франца Канариса.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:04, 06 Декабря 2016
Мировое соглашение по спору о плагиате между Киркоровым и Маруани обернулось маски-шоу, узнал Sobesednik.ru
»
18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины
»
17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»