22:30, 04 Июля 2013 Версия для печати

5 самых громких скандалов недели

Минувшая неделя была богата на скандалы - против Алексея Панина возбудили уголовное дело, Алла Пугачева застала Максима Галкина с другой, а Олег Газманов впал в немилость московских властей.

1. Олег Газманов впал в немилость новых московских властей. И.о. главы департамента культуры столицы Сергей Капков недоволен тем, что песня Газманова «Москва» звучит на вокзалах во время прибытия некоторых поездов. «Все это кич, это все чудачество», – уверен Капков, предлагающий заменить хит Газманова на марш.

2. Максим Галкин попал под раздачу: болтают, будто жена Алла Пугачева поймала его с украинской моделью, с которой его якобы связывают длительные отношения. Узнав об этом, Примадонна заявила, что так сильно ее еще никто не обижал. Хотя знакомые пары и надеются, что это всего лишь сплетня.

3. Приставы выселили пенсионерку Ирину Мажарову, которая больше года, по словам Андрея Малахова, незаконно занимала его квартиру в самом центре Москвы. Мажарова жаловалась, что ее избили, однако медики следов побоев не нашли.

4. Режиссер «Штрафбата» наехал на ВГТРК, обвинив теленачальство в «ханжеской, ничем не оправданной, незаконной и грубой цензуре» его сериала. Николай Досталь утверждает, что сокращениям подверглись постельные сцены, а также мат и даже просто грубые слова. Хотя «на войне речь сплошь перемежалась ненормативной лексикой».

5. Против Алексея Панина возбудили уголовное дело за умышленное уничтожение имущества. Скандал разгорелся в Туапсе, где актер, решив угостить посетителей ресторана, позже возмутился счетом на 7150 рублей. В порыве гнева Панин разбил монитор, пару телефонов и прочую технику на 100 тысяч. Теперь ему грозит до двух лет за решеткой

Читайте также:

За что Сергей Капков наехал на Олега Газманова

Алла Пугачева: К Прохорову Галкин меня не ревнует

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»