12:40, 29 Ноября 2012 Версия для печати

Светлана Светличная: Бросила тусовки из-за кучи завистников

Еще два года назад без легендарной актрисы Светланы Светличной не обходилось почти ни одно светское мероприятие в Москве. Звезда с удовольствием позировала фотографам и подолгу общалась с другими звездными гостями. Однако в последнее время 72-летняя Светлана Афанасьевна перестала появляться на тусовках – боится сглаза.

– На тусовках много завистников и завистниц, – честно призналась нам Светлана Светличная. – Там все чопорные. Мне это надоело: я себя чувствую не очень уютно. Тем более я знаю, что мысли материальны: и добрые, и недобрые. Я знаю себе цену. Поэтому перестала ходить на подобные мероприятия. С удовольствием общаюсь с людьми на улицах – мне этого достаточно.

Светличная для себя решила: на тусовки она больше ни ногой. Сейчас звезда советского кино больше внимания уделяет своему здоровью. Недавно побывала на озере Байкал и до сих пор находится под впечатлением.

– Байкал – особенная точка на планете, – пояснила Светличная. – Я не удержалась и окунулась. Мне показалось, что он меня ждал. Слышала, что Байкал лечит. Наверное, это действительно так. Когда окунулась, испытала такое чувство радости, которое ни на одной тусовке не испытать.

Читайте также

Светлана Светличная теряет память?

Почему Светлана Светличная бросила молодого бойфренда?

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:09, 29 Апреля 2017
Sobesednik.ru попытался выяснить, почему звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов шагнул из окна
»
17:06, 29 Апреля 2017
Ветеран «Спартака» Александр Мирзоян о высоких шансах родного клуба на победу в нынешнем сезоне чемпионата РФПЛ
»
13:54, 29 Апреля 2017
Президент Федерации фигурного катания на коньках в России – о предстоящей подготовке фигуристов к зимней Олимпиаде
»