Новости













































Оксану Пушкину бросает новый муж?

15:30, 25 октября 2012

Только недавно все искренне радовались за Оксану Пушкину. 49-летняя телезвезда вышла замуж за симпатичного молодого мужчину – руководителя одного из столичных банков Алексея Широких. Он моложе ее на пять лет, но, как уверяла пара, их любви это мелкое обстоятельство не помеха.

Оксана Пушкина не скрывала: ее избранник еще совсем недавно был женат на другой. Но, по словам Пушкиной, она ничего не предпринимала, чтобы разбить семью. Дескать, супруги перестали понимать друг друга еще до знакомства Оксаны с ее возлюбленным.

Но вот Юлия Широких, жена Алексея, другого мнения. Она заявила, что ее супружеская жизнь прежде была вполне счастливой. И якобы Оксане удалось добиться своего, лишь когда она стала разыгрывать роман на глазах у детей Широких – 22-летней дочери и 14-летнего сына, спровоцировав тем самым развод.

Но самое главное, по словам Юлии, ее бывший муж понял, что совершил ошибку. Якобы уже после свадьбы Алексей атакует ее запоздалыми признаниями в любви и эсэмэсками с просьбой помочь ему вырваться из плена.

Читайте также

Как Оксана Пушкина отомстила за сломанную жизнь?
Оксана Пушкина: Без мужа я бы ребенка не подняла

 

Теги:



Колумнисты

Читайте также