14:00, 06 Октября 2012 Версия для печати

Гвен Стефани: Леди Гага повернута на сексе

11 лет она рожала детей, занималась сольной карьерой и зарабатывала бабки на своем имени, выпуская все, что только можно было с ним связать. И вот наконец после чудовищно долгого отсутствия не просто вернулась в No Doubt – группу, сделавшую Стефани известной, но и выпустила с парнями новый альбом. Ей уже 42, но Гвен держится молодцом и никак не выглядит на свой возраст.

– 11 лет минуло с выхода предыдущего альбома No Doubt. И как все прошло?

– Я забеременела после своего первого сольного диска, а так как это не было запланировано, пришлось давать концерты, когда у меня уже было 4,5 месяца. Это был кошмар – в ту пору я чувствовала себя отвратительно. Когда Кингстону исполнилось восемь месяцев, решила закончить карьеру, наслаждалась состоянием молодой мамы – тогда как раз вышел мой второй альбом. Но в тот момент я узнала, что жду Зуму – своего второго сына. Я была так зажата, что не могла больше писать песни. Очень тяжело пережила это.

– Как вышли из этого состояния?

– Сказала группе: уезжаем в турне. Играли по вечерам, слышали, как люди подпевали нам, повторяя слова, которые я написала, видела сыновей, которые смотрели на меня из-за кулис. Это так вставляло, что постепенно зажатость прошла. И как только мы вернулись в Лос-Анджелес, сразу же написали первую песню нового альбома…

– Меж тем новые лица появились на сцене – от Леди Гага до Кэти Перри. Нет ли впечатления, что они были вдохновлены вами?

– Это был бы суперкомплимент, если б все было именно так. У девочек есть несколько элементов, которые узнаю, есть многое, что принимаю, но я не базирую свою карьеру на сексе, как происходит у них.

– Гвен, вы не шокированы тем, как сейчас в Штатах развивают культ детей звезд, делая из них знаменитостей?

– Конечно, это из-за Интернета... Кингстон, мой старший, очень страдает от папарацци. Но я не могу оставаться закрытой, мы должны выходить гулять и иметь нормальную жизнь.

– Как видите следующее турне, ведь у членов группы уже девять детей на всех?

– Со времени последнего тура дети подросли. Поедем в Диснейленд, посетим музеи и все зоопарки мира. Подозреваю, это будет утомительно… Прежде между концертами я оставалась в отеле, чтобы поспать и восстановиться. Теперь не могу позволить себе этого, – рассказала Гвен Стефани Paris Match. – В отличие от моих музыкантов, у которых есть занимающиеся малышами жены, мой муж и сам может быть на гастролях, так что я должна просыпаться рано утром и делать все сама.

Читайте также

Гвен Стефани разоряет сын

У Леди ГаГа роман с Линдси Лохан

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»