15:30, 05 Октября 2012 Версия для печати

Сергея Зверева подставил известный диетолог

Премия телеканала RU.TV с размахом прошла в минувшие выходные. В числе знаменитых номинантов, пришедших на церемонию, не оказалось только Филиппа Киркорова. Причину, по которой поп-король не захотел получить награду лично в руки, не обсудил только ленивый.

Филипп Киркоров обещал присутствовать на церемонии еще полгода назад. В назначенный день ему должны были вручить приз в номинации «Выбор поколений». Но певец так и не приехал. Основная версия – Филипп отказался от участия в мероприятии, когда узнал, что там будет присутствовать его «заклятый друг» Тимати. Больше всего по поводу отсутствия Филиппа на премии переживала его самопровозглашенная «жена» Татьяна Пушина. «ЖГ» писала, что женщина мечтает родить Филиппу троих сыновей. Чтобы воплотить свое желание в реальность, Пушина приехала в Москву. Когда стало ясно, что Филиппа не будет, Татьяна решила написать ему любовное послание.

– Филипп все равно будет моим, – заявила женщина. – Никто не сможет помешать нашему счастью.

Передать любовное послание Киркорову от «жены» вызвался Сергей Зверев. Сам «король гламура» на премии оконфузился. Когда Зверев вышел на сцену для вручения награды, главный диетолог российских звезд Маргарита Королева неожиданно выпалила:

– Сергей, я знаю, что ваш любимый цвет – голубой! Я точно знаю, так как весь Интернет об этом говорит.

Зверев, которого неоднократно обвиняли в нетрадиционной сексуальной ориентации, смутился.

Многие звезды шоу бизнеса удивили нарядами. Лада Дэнс, недавно отметившая 43 день рождения, пришла на церемонию в кожаном платье с огромной серьгой в ухе, за что коллеги окрестили ее женщиной-вамп. Новый титул певице очень понравился.

Отличились солистки группы «Серебро». Певицы явились в прозрачных юбочках, под которыми просвечивали белые трусики. Во время исполнения своего номера девушки нижнее белье неожиданно сняли. Поклонники взвыли от удовольствия, но, как оказалось, преждевременно. Перед выходом на сцену девушки надели запасную пару трусиков!

Алена Свиридова пришла на церемонию в компании своего нового бойфренда Давида. Поговаривают, что Свиридова в ближайшее время собирается замуж. Комментировать личную жизнь певица отказалась, сообщив лишь, что почти все лето провела на своей даче в Крыму.

Яна Рудковская весь вечер поглаживала округлившийся живот. Яна рассказала, что собирается рожать в новогодние праздники.

Для Анастасии Волочковой премия закончилась плачевно. Балерина пришла в шикарном платье. Однако за кулисами его испортили.

– Одна женщина наступила на шлейф моего платья от «Кавалли» своим каблуком и сделала дырку, – развела руками расстроенная балерина.

Главным героем вечера стал ведущий шоу Николай Басков. Певец сообщил, что ведет мероприятие в последний раз. Недавно Басков заключил контракт с известным музыкальным каналом.

– Теперь в качестве ведущего я смогу появляться только там! – уверял всех Николай. – И еще в «Субботнем вечере».

Читайте также

Сергей Зверев унизил Лену Ленину

Анастасия Волочкова: Секс с другими - это не измена!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»
18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»
17:26, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил выяснить, кто входит в ТОП-10 самых завидных и богатых холостяков России
»