15:40, 03 Октября 2012 Версия для печати

Почему Иван Ургант не общается с мачехой?

Отец искрометного шоумена Ивана Урганта, телеведущий и актер Андрей Ургант, в полной мере оправдывает расхожую поговорку «Седина в бороду – бес в ребро»: на протяжении последних пяти лет он живет с Еленой Романовой, которая младше его на тридцать лет.

Как признается Андрей Львович, он впервые увидел Леночку, когда ей было 15. А едва молодой нимфе исполнилось двадцать, она сама подошла к нему на съемках одной из телепередач и попросила объяснить ей некоторые непонятные моменты из курса режиссуры.

Однажды в интервью Елена Романова призналась, что целью ее знакомства был знаменитый сын артиста. Но так как Иван – примерный семьянин, то подошел и импозантный отец. «Вообще не ухаживал, подарил букет цветов, а потом накормил грибным супом», – рассказывает она сейчас. Очарованная этим гастрономическим изыском, Елена вскоре собрала вещи и переехала к актеру, влившись в потомственную творческую династию. Она даже снискала расположение главы семьи – самой Нины Ургант, знаменитой актрисы советских времен.

Сейчас Елена наступила на горло собственной режиссерской песне и взяла на себя функции директора гражданского мужа: она контролирует его гастрольный график и выбивает заказы на проведение корпоративов. Вместе с ней и Андрей Львович помолодел, занялся собой и спортом – с Романовой они рассекают по Санкт-Петербургу на велосипедах, совершая длительные прогулки и вызывая умиление прохожих.

Андрей не скрывает, что и Елена выигрывает от этих отношений: «Сейчас сфера ее интересов – дорогие автомобили, яхты, дорогие часы…» – рассказывает он.

Но ни улучшившееся физическое состояние отца, ни высокая оценка бабушки не дали Елене шансов стать примерной мачехой Ивану Урганту, который старше ее на восемь лет. «Не могу сказать, что мы друзья, трудно часто общаться», – признается она, отводя глаза. Сам Иван вообще целенаправленно уходит от ответов на эти вопросы.

Видимо, ответ кроется в отношениях отца и сына, которые являются предметом пристального внимания желтой прессы.

Журналисты, нутром чуя, что в общении Андрея и Ивана нет теплоты, постоянно муссируют эту тему, задавая провокационные вопросы. Ургант-старший описывает их общение весьма уклончиво: «Встречаться очно довольно сложно. Он все время говорит по телефону, а я все время слушаю, как он говорит по телефону».

И это неудивительно: сын Иван, который родился у актера, когда тому был 21 год, не был ожидаемым или желанным ребенком. Вскоре после его рождения Андрей, не выдержав тягот быта и ответственности, покинул его мать, актрису Валерию Киселеву, и не общался с сыном до тех пор, пока тому не исполнилось 14 лет. «Когда он стал чуть-чуть взрослее, и я стал взрослее», – объясняет этот факт Андрей. На самом деле уставшая от выходок сына Валерия Киселева просто отправила его жить к отцу – ведь Иван рос неуправляемым и трудным подростком.

Похоже, что годы, проведенные без отца, и обида за мать не дают Ивану нормально принять выбор Андрея и подружиться с очередной мачехой. А возможно, он просто не видит искренней любви девушки, которая годится его отцу в дочери.

Читайте также

Иван Ургант отбил жену у приятеля

Прожекторперисхилтон задал порочную моду на разводы

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»