14:00, 02 Октября 2012 Версия для печати

Почему Евгений Плющенко расстался с женой?

О знакомстве с Марией Ермак звезда фигурного катания Евгений Плющенко рассказывал романтично. Будто весной 2005 года он колесил по родному Петербургу на своем «Мазерати» и вдруг увидел симпатичную девушку за рулем новенького кабриолета.

Красотка оказалась дочкой влиятельного бизнесмена Петербурга – Георгия Ермака. В июне 2005-го Женя повел Марию Ермак под венец. Но уже через три месяца после свадьбы Евгений Плющенко переехал к родителям.

По словам его матери, Маша изводила мужа ревностью и требовала, чтобы он ушел из большого спорта. Есть и другая версия их развода. Писали, якобы Ермак закрутила роман с перспективным женихом, чтобы впоследствии завладеть его деньгами. Когда же сделать это не удалось, она бросила фигуриста. И третья версия: мол, это Плющенко не был готов к семейной жизни и часто «смотрел налево». Мария не выдержала и ушла (сайт газеты «Известия», опубликовано 16 февраля 2007 года).

Официально пара развелась в 2008 году.

Два года назад Евгений Плющенко подал в суд на Марию Ермак за то, что та отказывалась выплачивать ему деньги за новенькую иномарку. Эту машину Евгений и Мария купили в складчину. Ермак хотела растянуть срок выплаты и отдавать по десять тысяч рублей в месяц. Но Плющенко на ее условия не согласился и подал в суд.

 

Читайте также

Анастасия Волочкова и Евгений Плющенко пострадали от зависти коллег

Евгений Плющенко: Алексей Ягудин убежал зарабатывать легкие деньги

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»