23:31, 21 Сентября 2012 Версия для печати

Причиной смерти знаменитого КВНщика Григория Малыгина могла стать тяжелая болезнь

Столичные следователи устанавливают причину смерти известного юмориста, звезды команды КВН «Дети лейтенанта Шмидта» Григория Малыгина, который был найден в своей квартире в луже крови.

Тело 42-летнего Малыгина днем в пятницу, 21 сентября обнаружила его жена, которая не смогла открыть входную дверь – та была заперта изнутри. В итоге, стальную коробку вскрывали специалисты МЧС, которые вместе с женщиной и обнаружили труп.

Следствие выясняет все обстоятельства происшествия в Москве, проводит проверку и решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

По последним данным, причина смерти Григория Малыгина будет определена после вскрытия, которое будет произведено в ближайшее время. В интернете тем временем появились предположения, что Малыгин мог умереть от тяжелой болезни, которую он скрывал от близких.

Данную версию косвенно подтверждает тот факт, что за несколько часов до своей кончины Малыгин побывал в больнице. Возможно также, что юмористу поставили неправильный укол. Так или иначе, признаков насильственной смерти на теле по слухам обнаружено не было.

Отметим, что официального подтверждения этой информации у Собеседник.ру пока нет.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»