14:50, 18 Сентября 2012 Версия для печати

Гоша Куценко бросает пить

Актер Гоша Куценко, которого мы привыкли видеть в образе мужественного мачо (даже когда он произносит свои реплики голосом Кристины Орбакайте в семейной саге «Любовь-морковь») всеми силами поддерживает подобный имидж. Недавно он засветился на боксерском поединке Виталий Кличко – Мануэль Чарр в Москве, и наконец-то понял, чего ему не хватает в жизни!

«Виталий в такой форме был, ух! Ему 41, мне 45, но я, по сравнению с ним – ребенок! Он просто перевернул мое сознание — все, бросаю бухать, иду тренироваться».

Этот эмоциональный зарок актера не лишен оснований – оказывается, у героя «Антикиллера» родом из Запорожья есть немалый спортивный опыт: «Вообще я борец, вольной занимался, дзюдо. Говорите — уши не сломаны? Зато с носом все нормально! Я всегда падал носом в ковер» – утверждает Гоша Куценко, имея в виду свой нос с горбинкой.  

Правда, по поводу «спортивности» травм носа уже возникают сомнения. Ведь Куценко славен своими нетрезвыми выходками – безграничным источником жареных новостей для желтой прессы. Например, однажды он даже заснул в одежде на сочинском пляже, не в силах доползти до своего номера после корпоратива, потом, размахивая коктейлем с водкой, объявил со сцены, что после гипертонического криза врачи категорически запретили ему пить. А петь во время концертов своей группы Куценко вообще без бутылки виски не выходит - считая, что «пока не выпьешь - нормально петь не начнешь!»

При этом в шоу бизнесе поговаривают, что кроме алкоголя, актер злоупотребляет и стимуляторами – например, кокаином. Впрочем, это считается невинной шалостью, которой уже никого и не удивишь – а на подчеркнуто мачисткий имидж влияет только положительно.

Таким же точно бесконечным фонтаном новостей служат заявления актера, который обещает завязать с алкоголем или буквально вчера сделал это – ради новой роли, новой жены или ради пошатнувшегося в нелегких битвах с зеленым змием здоровья. Хотя, Гоша тут же признается, что это также необычно, как почувствовать себя женщиной (читай – влиться в шкуру Кристины Орбакайте), и что ему начинает сниться по ночам, как он пьет.

Что ж, и на этот раз в своеобразном тотализаторе можно делать ставки – насколько сильно актер впечатлился позитивным примером Кличко и как скоро Куценко все же «бросит бухать и начнет тренироваться». А там, глядишь, и выйдет на ринг!

Читайте также Гоша Куценко страдает от опасной болезни

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»