09:00, 08 Сентября 2012 Версия для печати

Скандальные новости

Кто из звезд шоу бизнеса оскандалился на этой неделе?

5 баллов

Компаньон Тины Канделаки Василий Бровко оскорбил продюсера «Минуты славы» Сергея Кальварского, написав: «С каких пор воришка Кальварский будет учить меня делать программы в Сети? Смешной лошок, не знает, чего пи…дит». Кальварский подал на него в суд и требует извинений.

4 балла

Сессия Госдумы началась со скандала: депутаты по просьбе генпрокурора почти в едином порыве собираются лишить неприкосновенности Геннадия Гудкова. Основанием стал незаконный бизнес.

3 балла

Григорий Лепс закатил скандал на фестивале «Крым мюзик фест», когда  к нему в гримерку собрались подселить Дениса Майданова. Завидев конкурента, певец заорал, что тут не проходной двор,  а когда тот попытался взять дверь штурмом, Лепс посоветовал ему проваливать, обозвав «сукиным котом». Подробный репортаж с фестиваля читайте на страницах 6-7.

2 балла

Анжелика Агурбаш собирается разорить экс-мужа: адвокат певицы потребовал ареста колбасного завода и другого имущества бизнесмена, чтобы тот не мог от него избавиться. «Мы будем ходатайствовать о поиске его имущества, потому что не знаем, что еще ему принадлежит», – говорят адвокаты Агурбаш.

1 балл

На Ксению Собчак подал в суд глава комитета по охране памятников Петербурга Александр Макаров, посчитавший, что та опорочила его честь и достоинство. Поводом к разбирательству стал твит Ксюши: «Макаров запросил список евреев(!), работающих в комитете, и их уволил». Собчак не понимает, за что Макаров на нее обиделся: «Они с ума сошли, я ж написала «мне сообщили» и открыла кавычки».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:09, 11 Декабря 2016
Sobeseednik.ru изучил биографию хрупкой блондинки, вызвавшей на себя шквал восхищения и критики
»
13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»