15:00, 06 Сентября 2012 Версия для печати

Олег Табаков заплатил за дочь 1 миллион

Всенародно любимый актер и режиссер Олег Табаков не поскупился на свою маленькую любимицу, шестилетнюю дочь Машеньку. В этом году девочка пошла в первый класс престижной Британской международной школы. До этого она посещала подготовительный класс, где ее учили читать, писать, обучали основам английского языка.

– Я очень хочу, чтобы Маша хорошо говорила на иностранном языке, – признался Олег Табаков. – Мы с женой выбирали школу, ориентируясь на рекомендации наших друзей, качество обучения, а близость к дому не была для нас основным приоритетом. Школа, в которую пойдет дочка, находится далеко от нашего дома, поэтому Машу будут туда возить. Думаю, поначалу ей будет тяжеловато, но потом привыкнет.

По словам Олега Павловича, ни он сам, ни его жена на торжественной линейке присутствовать не смогут.

– Я не люблю все эти пафосные церемонии, – признался Табаков. – Мне кажется, это худшее, что осталось от прошлой советской системы.

Британская международная школа считается одним из самых элитных учебных заведений столицы. В классе по 20 учеников.

Как говорится, за удовольствие надо платить. Вот и Олегу Павловичу пришлось выложить за обучение Маши кругленькую сумму. Один триместр Табакову обойдется в семь тысяч сто евро. Плюс надо еще внести вступительный взнос в размере пяти тысяч евро. Если учесть, что в году три триместра, получится, что на обучение дочки Олег Павлович потратит свыше 25 тысяч евро, или миллион рублей!

Кстати, обучение старшего сына Павла тоже влетело в копеечку. С четвертого по восьмой классы Павел учился в престижной школе с углубленным изучением английского языка №1210.

Однако после того, как Олег Табаков купил жилье в элитном доме на другом конце Москвы, юноша школу сменил.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 28 Марта 2017
Врач-хирург рассказал Sobesednik.ru всё, что нужно знать о грыже позвоночника
»
06:07, 28 Марта 2017
Как заметил Sobesednik.ru, ни одна из основных «говорящих голов» российской телепропаганды не рассказала о 26 марта
»
00:04, 28 Марта 2017
Чем принципиально отличался митинг «Он нам не Димон» в Москве от предыдущих протестных акций. Репортаж Sobesednik.ru
»