09:20, 03 Сентября 2012 Версия для печати

Наташа Королева изменяет Тарзану с молодым любовником?

В кулуарах давно говорят о том, что у Наташи Королевой с мужем свободные отношения. Лишним тому подтверждением стало поведение певицы в Крыму на «Детской Новой волне». Артистка напропалую флиртовала и обнималась с разными мужчинами прямо на глазах супруга –  Тарзана.

Особенно часто Наташу Королеву видели в обществе симпатичного шатена лет 30. Певица гуляла с ним под ручку утром по набережной, а днем брала парня с собой на репетиции.

В один из дней репортер «Желтой газеты» наблюдала сцену: ухажер что-то нежно шептал Королевой на ушко, приобнимая за талию, а та заливисто хохотала. При этом ее отнюдь не смущало то, что из ее легкого сарафана торчало нижнее белье. Напротив, она призывно поправляла грудь.

Тарзан находился рядом, и похоже, его происходящее не волновало, тем более что рядом с ним щебетала симпатичная блондинка. А ночью мы увидели Королеву с тем же спутником в ресторане, но Сергея Глушко рядом уже не было.

Напомним, летом прошлого года Наташа Королева устроила жаркие секс-танцы с танцовщиком из балета Филиппа Киркорова на глазах у всех.

«Пошла вразнос», – осудили тогда звезду шоу бизнеса некоторые очевидцы. «Молодец, Наташка! Приятно посмотреть!» – напротив, радовались ее поклонники. Мы воздержимся от оценок. Вспомним лишь любимую фразу самой Королевой: «Хороший левак укрепляет брак».

Может, это и впрямь для кого-то секрет счастливой семьи?


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

18:23, 24 Марта 2017
К лету 2017 года в России появится второе поколение модели Renault Koleos с тремя двигателями
»
17:53, 24 Марта 2017
В 2017 году компания Nissan выпустит новую версию модели X-Trail, модернизированную внутри и снаружи
»
17:06, 24 Марта 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о скандале на шоу «Минута славы» и ТВ-юбилее Наины Елициной
»