09:00, 02 Сентября 2012 Версия для печати

Александр Серов и Александр Барыкин отреклись от своих внебрачных детей

Истории с внебрачными связями знаменитостей то и дело потрясают общественность. Поклонники спортсменов, певцов и политиков не перестают обсуждать любовные похождения своих кумиров. Еще бы, ведь в вопросах морали и чести публичные люди познаются как нельзя лучше! Одни бросают любовниц с детьми, другие умудряются содержать их без ущерба для официальной семьи…

Любимец миллионов российских женщин певец Александр Серов, к примеру, практически открестился от своей внебрачной дочери Кристины, рожденной 22 года назад после мимолетной связи с журналисткой Надеждой Тилер. До этого времени девушка с матерью жили в Германии. А недавно Кристина пригласила отца на свою свадьбу. Однако Серов призвал общественность «делить надвое» все слухи о его прошлом.

Трагически погибший губернатор Алтайского края Михаил Евдокимов тоже, как выяснилось, жил двойной жизнью. Помимо супруги, у него была молодая темнокожая любовница Инна Белова, родившая бывшему юмористу сына, и некая Надежда Жаркова, у которой тоже есть внебрачный сын от Евдокимова. Интересно, что первая любовница не стала претендовать на наследство небедного политика и даже подружилась с его официальной женой, а вторая, не стесняясь, отсудила у его семьи недвижимость.

Страсти из-за наследства разгорелись и после смерти певца Александра Барыкина. Певица Раиса Саед-Шах заявила о том, что растит незаконнорожденного сына музыканта – Тимура. Однако сам Барыкин при жизни отказался делать анализ ДНК, а его семья до сих пор уверяет, что Саед-Шах врет.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»
07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»