16:13, 03 Августа 2012 Версия для печати

Рустам Солнцев: На «Каникулах в Мексике» из Водонаевой польется все ее дерьмо

Бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева, которая в качестве подарка на свое 30-летие получила известие о том, что ее кандидатуру утвердили на роль ведущей популярного шоу «Каникулы в Мексике», уже вовсю погружена в работу. Но ее бывшие коллеги уверены, что Водонаева новую для себя роль провалит...

- Я уже нахожусь в Мексике и пробуду здесь до октября, - призналась нам Алена Водонаева, когда мы решили узнать, как она справляется с новыми обязанностями. – День рождения справили отлично: было много подарков и цветов! Сейчас я полностью погружена в работу – думаю, что у меня все получится. Я ведь тоже не один день провела на реалити-шоу.

А вот бывшие коллеги Алены таких радужных прогнозов относительно ее карьеры в качестве телеведущей не дают. Например, скандально известный участник «Дома-2», а ныне ведущий Рустам Солнцев уверен: уже через две недели Водонаева покажет в Мексике всю свою сущность.

- В Мексике придет конец ее фальшивого хвоста, - заявил нам Рустам. - Водонаева наполнена эгоизмом с ног договы. Работать она не привыкла. Она не выдержана, не любит ждать, очень капризна. Два раза я снимал ее в своей программе «Ху из ху», и два раза она закатывала истерики. Через двадцать минут после начала съемок ей нужно было встать, куда-то идти, бежать, курить... Тоже самое она будет устраивать и в Мексике. Телевизионщики еще не понимают, в какое дерьмо они взялись. Она будет держаться около двух недель, а потом из нее все это полезет. Мы дружили с ней до тех пор, пока ее не стал перекрывать эгоизм.

Рустам уверен: Водонаева действует только в своих интересах. На окружающих ей глубоко наплевать. Именно поэтому не сложилась ее семейная жизнь. Напомним, недавно Алена разошлась с мужем.

- Она, как и хотела, вышла замуж за богатого, - продолжил Рустам. - Вытащила из него все деньги и нервы. Слава Богу, ему хватило мозгов ее кинуть!

По словам Рустама, самый главный страх Водонаевой – старость. Поэтому через нашу газету он передал Алене поздравления с наступлением «осени».

Дмитрий ИЛЬИНСКИЙ

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»