15:30, 13 Июля 2012 Версия для печати

Бабушка Жанны Агузаровой мечтает о смерти

В то, что Жанна Агузарова – марсианка, прилетевшая к нам с другой планеты, ее поклонники верят до сих пор. На самом деле марсианское происхождение – лишь плод ее бурной фантазии. Детство Агузаровой прошло в небольшом поселке Колывань под Новосибирском. Когда родители будущей певицы развелись, отец вернулся на родину в Осетию, где вскоре умер от рака, а мама вышла замуж во второй раз и родила сына.

Саму Жанну Агузарову все это время воспитывала бабушка. Олимпиада Петровна, которая считается двоюродной бабушкой звезды, о Жанне вспоминает практически каждый день. Женщине скоро исполнится 90 лет, и она до сих пор мечтает увидеть свою родную Жанну.

– После того как Жанна окончила школу и уехала в Москву, я видела ее всего один раз, – рассказывает бабушка певицы. – Росла она обычным ребенком. Как и все дети, очень любила сладкое! А потом вдруг стала инопланетянкой… Мы к этому привыкли. А может, это действительно так и есть.

Олимпиада Петровна всю свою жизнь прожила в Новосибирске. Но несколько лет назад из-за проблем со здоровьем была вынуждена переехать в Сургут к младшему сыну. Сейчас пожилая женщина практически не выходит на улицу: из-за слабости и головокружения все время она проводит в квартире. Ее часто навещают родственники. А вот сама Агузарова о своей бабушке, похоже, забыла…

– Моя мечта – побыстрее умереть и не доставлять забот близким, – говорит женщина. – Прошу Господа поскорее забрать меня к себе. У меня прекрасные дети, но я не хочу доставлять им лишних хлопот. У них своих дел много, а тут еще я. Иногда они выводят меня на улицу, берут на дачу. Но в остальное время я живу в квартире, жду смерти…

О своих родственниках и в Осетии, и в Новосибирске Жанна Агузарова давно не вспоминает. Но все они без исключения надеются на скорую встречу со знаменитой родственницей. Пока же им остается обсуждать последние новости из жизни Жанны. Например, ее увлечение живописью. Оказывается, в свободное время в Америке Жанна пишет картины. По словам ее директора, в Россию певица вернется в конце лета. Осенью у нее назначены концерты, а также презентация автобиографии, которую Жанна начала писать еще в прошлом году. Как получится на самом деле, российские помощники звезды ответить затрудняются. Ведь в последний момент космос может спутать все планы, как это было уже не однажды…

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»
13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»