12:03, 13 Июля 2012 Версия для печати

Актер Константин Лавроненко находится в тяжелом состоянии после ДТП

Известный российский актер, звезда сериала «Ликвидация» Константин Лавроненко, который 11 июля разбился в ДТП под Ярославлем, находится в тяжелом состоянии.

У 51-летнего Лавроненко диагностированы многочисленные повреждения позвоночника. Сейчас он находится в одной из палат НИИ Склифосовского, где врачи проводят его тщательное обследование, передают Вестифм. От каких-либо других комментариев медики пока отказываются.

Напомним, что авария произошла утром в среду, 11 июня на трассе в поселке Щелканка в Ярославской области. Между Mitsubishi Pajero, где ехал на пассажирском сиденье Константин Лавроненко и Toyota Camry, где находились мужчина и женщина с ребенком, произошло лобовое столкновение. В результате ДТП погиб ребенок, который находился на руках у пассажирки «Тойоты». Все остальные участники происшествия, кроме Лавроненко, отделались незначительными травмами.

По предварительным данным, виновником аварии является водитель «Тойоты», который значительно превысил скорость и выехал на встречную полосу, где и столкнулся с автомобилем Лавроненко.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:08, 08 Декабря 2016
Cериал «Тайны следствия» догнал по числу сезонов не менее культовых «Улиц разбитых фонарей», узнал Sobesednik.ru
»
10:03, 08 Декабря 2016
В день годовщины основания СНГ журналист Аркадий Дубнов оценил его роль для современной политики.
»
07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»