16:00, 18 Июня 2012 Версия для печати

Виктор Дробыш обозвал Леру Кудрявцеву

Неприятный инцидент произошел на одном из светских мероприятий. Вечно молодая телеведущая Лера Кудрявцева, заметив композитора Виктора Дробыша, поинтересовалась у него, чего не хватило «Бурановским бабушкам» для победы на Евровидении-2012. Дробыш не стушевался и тут же выпалил:

– Когда я посмотрел на них, сразу понял: где бабушки, там и успех! Они прекрасны, очаровательны и необыкновенны. Но вас нам там явно не хватало!

Услышав слова Виктора Дробыша, Лера Кудрявцева изменилась в лице. Ни для кого не секрет, что Лера ведет усиленную борьбу с возрастом. Мало кто знает, что в этом году телеведущей исполнился 41 год. К слову, самая молодая «бурановская бабушка» в этом году отметила 43-летие. Почти ровесницы!

– Меня там не хватало, правда? – переспросила Лера Кудрявцева.

Дробыш сразу стал уверять Леру, что не имел в виду ее возраст, но это оказалось бесполезно – настроение у звезды шоу бизнеса испортилось.

Стоит отметить, что Виктор – не единственный, у кого с Кудрявцевой есть проблемы. Недавно в интервью «ЖГ» основатель «Ласкового мая» Андрей Разин признался, что Лера преследует их группу уже больше двадцати лет.

– Когда Лера бросила своего годовалого ребенка на мать нашего музыканта Сергея Линюка, ей был вынесен страшный приговор: мы перестали с ней общаться! Лера – фанатка, от которой мы не знаем, куда прятаться, – заявил Разин.


Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:54, 29 Апреля 2017
Президент Федерации фигурного катания на коньках в России – о предстоящей подготовке фигуристов к зимней Олимпиаде
»
12:51, 29 Апреля 2017
Депутат рассказала о минах замедленного действия в законе о сносе пятиэтажек, который сейчас принимает Госдума
»
12:47, 29 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru посмотрела новый фильм Джеймса Грэя о мечтателе, который расширяет границы материков
»