16:39, 03 Мая 2012 Версия для печати

Эштон Катчер пострадает за расистский рекламный ролик?

Известный голливудский актер, звезда шоу бизнеса Эштон Катчер оказался в центре скандала из-за рекламного ролика американских чипсов Popchips.

По сюжету Эштон Катчер играет в целом ряде рекламных мини-фильмов сразу несколько ролей, одна из которых — продюсера Раджа из Болливуда — пришлась не по вкусу большинству пользователей интернета, где и был выложен сам ролик.

В частности, возмущение вызвали манеры Эштона Катчера, который якобы слишком картинно, а по некоторым отзывам даже издевательски изображал своего персонажа. Возмущение продолжало нарастать, а после того, как в отношении рекламы с Эштоном Катчером критически высказался популярный блогер Анил Даш, Катчера и компанию Popchips и вовсе стали открыто обвинять в расизме.

Отметим, что в той же рекламной кампании Катчер не менее комично играет, к примеру, знаменитого дизайнера и модельера Карла Лагерфельда в его привычном имидже, включая седую косичку, большие темные очки и, конечно же, перчатки без пальцев. Но тому и в голову не пришло возмущаться данным фактом...

Представители Popchips в свою очередь отметили, что вовсе не ставили своей целью «кого-либо оскорбить», однако в итоге удалили скандальное видео из сети. О реакции самого Катчера на данный эпизод не сообщается, однако по слухам из актера уже успели сделать без вины виноватого, и снимут с него гонорар за исполнение индуса.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»