16:00, 11 Апреля 2012 Версия для печати

Коммунальные войны знаменитостей

Звезды, несмотря на свой статус, часто становятся жертвами беспредела и халатности управляющих компаний. Как и простые граждане, они вынуждены отстаивать свои права.

Михаила Галустяна выжили соседи

Михаил Галустян снял квартиру в центре Москвы и даже подумать не мог, что соседские бабушки возненавидят его в первый же день. Им почему-то показалось, что к шоумену обязательно будут приходить большие компании, которые шумят, пьют и дебоширят. Поэтому в местную управляющую компанию бабушки стали звонить заранее. А когда кто-то из соседей сверху залил одной из старушек потолок, она даже разбираться не стала, кто это, и подала в суд на Галустяна. Доказывать, что причиной коммунальной аварии стал не он, Михаилу пришлось несколько месяцев. За это время войны с соседями порядком потрепали ему нервы, и он поменял место жительства.

Лолите Милявской выставили огромные счета

Лолита Милявская не принимала участия в выборе ТСЖ и узнала о новых управляющих дома, только когда получила дополнительный квиток по квартплате – на 10 тысяч рублей. Оказалось, что столько составляет ее «членский взнос» за труд сотрудников ТСЖ. Кроме того, звезде шоу бизнеса предложили внести за домофон 40 тысяч рублей, «скинуться» на новые ворота по несколько тысяч. Узнав, что остальные соседи платят гораздо меньше, а с нее, как со звезды, дерут втридорога, Лолита объявила открытую войну своему ТСЖ и провела собственное расследование. Например, она узнала, что и домофон, и ворота стоят значительно дешевле, чем указано в документах.

Мать Татьяны Навки уличила управляющих

Мама фигуристки Татьяны Навки была поражена, когда получила счета из управляющей компании. Согласно им за коммунальные услуги она задолжала 700 тысяч рублей. В бумаге были указаны астрономические суммы, например за воду и свет предлагалось заплатить 80 тысяч рублей. Женщина обратилась в суд и выиграла его. Оказалось, что сумму взяли «с потолка». Просто управляющей компании как-то нужно выплачивать огромную заработную плату своим сотрудникам.

Михаила Жванецкого спасли адвокаты

Михаил Жванецкий имеет четырехкомнатную квартиру в центре Москвы. Как объясняет сатирик, в течение продолжительного времени он не получал никаких счетов и, как следствие, ничего не платил. Когда же ему выставили счет сразу на 380 тысяч рублей, сатирик пошел не в банк, а к адвокатам, на которых не пожалел денег. Они в суде доказали, что сумма, указанная в квитке, значительно завышена.

Сына Ирины Муравьевой засудили газовики

Даниил Эйдлин, старший сын актрисы Ирины Муравьевой, был очень удивлен, когда получил повестку в суд по иску компании, обеспечивающей его дом газом. За три года накопилась кругленькая сумма долга – несколько тысяч рублей. Ответчик на заседание суда не явился, но позже посетил газовщиков и сообщил, что они просто перестали ему присылать счета, поэтому он не знал о своем долге. Не вступая в распри, Даниил погасил задолженность полностью.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»
16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»
16:29, 08 Декабря 2016
Защитник тюменского блогера, обвиняемого в оправдании сирийских террористов, рассказал Sobesednik.ru о ходе дела
»