13:00, 04 Апреля 2012 Версия для печати

Мать Уитни Хьюстон оскорбила внучку Бобби Кристину Браун

Шумиха вокруг имени умершей Уитни Хьюстон продолжается. Западные журналисты наблюдают за всем, что происходит в семье и ближайшем окружении звезды шоу бизнеса.

Недавно в СМИ появилась информация о том, что 19-летняя дочь Уитни Хьюстон Бобби Кристина собралась замуж. Причем не просто за кого-либо, а за своего брата.

Правда, речь идет не о кровном, а о сводном брате. Его зовут Ник Гордон, и ему 22 года. Уитни Хьюстон взяла его на воспитание в возрасте 12 лет, когда его отец угодил в тюрьму, а мать была просто не в состоянии заботиться о сыне.

То, что дочь Хьюстон Бобби Кристину и Ника Гордона связывает нечто большее, чем просто братско-сестринские отношения, журналисты изначально вычислили из микроблога Ника. Там с удивительной частотой стали появляться совместные снимки юной парочки. А потом уже папарацци подловили влюбленных у одного из магазинов Атланты.

На левом безымянном пальце дочери Хьюстон трудно было не заметить массивное кольцо с большим бриллиантом. Пресса тут же поспешила написать, что Гордон сделал девушке предложение, на которое она ответила согласием.

«Да, мы стали немножко ближе, и что?!!»

Вначале брат и сестра никак не комментировали эти слухи, да и остальные представители семьи Хьюстон хранили гробовое молчание. Но потом Ник в своем микроблоге написал: «Да, мы стали немножко ближе, и что?!!» Но насколько «немножко», он предпочел не уточнять.

Первой выступила против бабушка Кристины – мать Уитни Хьюстон Сисси. Она прямо заявила в одном из интервью: «То, чем они занимаются – инцест!» (Хотя заметим еще раз, что парочка не является друг другу кровной родней.) Возможно, бабушка беспокоится не только за моральное состояние своей внучки, но и за финансовое. Бобби Кристина после смерти матери – богатая наследница.

Сама Кристина никаких оценок происходящему не дает. Единственное, где она заговорила – на шоу Опры Уинфри, посвященном Уитни Хьюстон. Но там Кристина никак не затрагивала свои отношения с Ником.

Девушка рассказала, что ее дальнейшие планы заключаются в том, чтобы взять фамилию мамы и пойти по ее стопам в творчестве: «Разумеется, на мне висит бремя ответственности, ведь я не должна ударить в грязь лицом… Если бы пару месяцев назад мне сообщили, что мама умрет, я бы, несомненно, ответила, что с этим смириться не могу. Но вот сейчас я чувствую, что она рядом. Я с ней говорю, иногда слышу голос».

«Кокаин она называла «девочкой»

Конечно, журналисты буквально ходят по пятам за дочерью Хьюстон. В прессе не так давно активно обсуждался случайный кадр – на нем Кристина нюхала нечто белое, похожее на кокаин. Фото нюхающей порошок Кристины Браун сделал ее бывший бойфренд.

Факт шокировал общественность. 19-летняя Кристина Браун отлично знает о том, к чему приводит употребление наркотиков, на опыте собственных родителей – Уитни разрушила свою успешную карьеру, Бобби Браун часто ложился в клиники для того, чтобы пройти необходимое лечение от зависимости от сильнодействующих наркотиков.

Кстати, бывший муж покойной певицы собирается выпустить автобиографическую книгу «Bobby Brown: The Truth, the Whole Truth and Nothing But», где пишет, что именно Уитни Хьюстон подсадила его на наркотики. Рэппер и экс-супруг написал книгу еще в 2008 году, сразу после развода с поп-звездой, но раньше ее не публиковал.

«До встречи с Уитни я не знал, что такое кокаин. Она показала мне другую жизнь. Помню, что кокаин она называла «девочкой», а героин – «мальчиком». С ней я употреблял все, что мог достать», – рассказывал Браун.

Бобби сейчас прекрасно понимает, что найдется огромное количество желающих купить эту книгу в любом случае. Но главное – Уитни теперь нет, и она не сможет защитить себя от написанного.

Наша справка

Напомним, поп-звезда Уитни Хьюстон скончалась на 49-м году жизни (11 февраля 2012 года) в отеле из-за одновременного приема алкоголя и сильнодействующих лекарств.

Согласно Книге рекордов Гиннесса, Хьюстон является артисткой с самым большим количеством наград – лауреат 415 премий, включая 6 наград «Грэмми». Статус суперзвезды закрепился за Хьюстон после выхода в 1992 году на широкие мировые экраны фильма «Телохранитель», в котором она сыграла одну из главных ролей (вместе с Кевином Костнером).

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»
06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»