08:30, 20 Марта 2012 Версия для печати

Валерия доведет Эдиту Пьеху до оргазма

Неожиданно вспыхнувший конфликт между певицей Валерией и легендарной Эдитой Пьехой продолжает набирать обороты.

Недавно Эдита Пьеха прилюдно посоветовала Валерии «растопить сердце». Это высказывание сильно задело Иосифа Пригожина. Ведь в свое время именно Валерия помогла пробиться на эстраду внуку звезды – Стасу Пьехе.

В своих интервью Эдита Пьеха частенько называла Валерию своей любимой певицей. А недавно заявила, что «сердце артистки отстает от прекрасного голоса», и посоветовала ей «разогреться изнутри». Чтобы сердце Валерии вспыхнуло, Пьеха рекомендует ей понаблюдать за медведями в цирке.

– Когда медведей учат танцевать, их выводят на раскаленный пол и включают музыку, – сказала Пьеха. – Медведь начинает перебирать лапами и привыкает к танцу. Как только включают музыку снова, у медведя срабатывает рефлекс, и он начинает плясать. Так и Валерию нужно разогреть изнутри. Тогда ее сердце вспыхнет.

Казалось бы, безобидный совет легенды советской эстрады вызвал у звездного семейства бурю негодования. Сама Валерия до последнего щекотливую тему старалась не комментировать.

– Эдита Станиславовна – человек настроения, – пояснила «ЖГ» Валерия. – Она всегда говорит: «Все здорово», но потом добавляет «но». И она, как живая легенда, имеет право на чудачество. Назовем это так.

Но критика в адрес любимой жены задела Иосифа Пригожина. Продюсер посоветовал Эдите Станиславовне прийти на концерт Валерии, чтобы испытать… оргазм.

– Я тоже не испытываю от Эдиты Пьехи тепла и никогда не был ее фанатом, – обозлился Пригожин. – Когда Лера пела со Стасом, ее все устраивало. Понимаете, я всегда с уважением отношусь к конструктивной критике. Но здесь ситуация другая. Это то же самое, что говорить о книге, которую никогда не читал. Она не была ни на одном концерте Валерии. Пусть что хочет, то и говорит. Мы уважаем ее как легенду. Но пусть сначала придет на концерт Валерии: уверяю, она испытает настоящий оргазм!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»