16:02, 09 Августа 2016 Версия для печати

Перед Эрдоганом в Константиновском дворце погуляли однокурсники Путина

Реджеп Эрдоган и Владимир Путин
Реджеп Эрдоган и Владимир Путин
Фото: Global Look Press

Вместо встречи с олимпийцами в Рио президент предпочел встретиться с однокурсниками в Питере, как узнал Sobesednik.ru.

9 августа в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге президент России Владимир Путин встретился с президентом Турции Р. Т. Эрдоганом. А буквально накануне в том же дворце, где нередко происходят различные мероприятия государственной важности, уже без всякой медийной огласки встречались однокурсники главы нашей страны. Включая, разумеется, его самого.

Всего, как выяснил Sobesednik.ru, гуляло около 70 человек. Стартовали 6 августа, а домой некоторые заявились только 8-го. Оно и понятно. Царская обстановка, царская посуда, царские закуски — так описывают свое впечатление от встречи сами участники мероприятия. Из закусок почти все вспоминают, что объелись икры — красной и черной — и осетрины.

При этом праздничное настроение Путину и его друзьям молодости обеспечивали Григорий Лепс, которого постоянно приглашают на встречи однокурсников президента, Лайма Вайкуле и прочие звезды эстрады. А в перерывах между фуршетами для скучающей публики организовали катания на кораблике по Неве. В общем, было весело.

Не зря все же Путин променял открытие Олимпиады в Рио на питерские посиделки. В Константиновском дворце за допинговый скандал его, во всяком случае, никто не освистал. Но охранники президента даже там, среди своих, все равно присутствовали рядом с ним. Во-первых, на всякий случай. А во-вторых, надо же ему на каких-то примерах воспитывать будущих губернаторов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

09:04, 22 Января 2017
О путешествии в Ригу за туристическими впечатлениями и полной проверкой состояния здоровья — на Sobesednik.ru
»
07:06, 22 Января 2017
Sobesednik.ru решил выяснить, какими именно льготами имеют право воспользоваться молодые люди при поступлении в вуз
»
00:03, 22 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru – о самых громких скандалах последнего времени в сфере здравоохранения
»