12:06, 16 Июня 2016 Версия для печати

В полиции рассказали, как москвич выжил после "русской рулетки"

В полиции уточнили информацию о пьяном москвиче, которому прострелили висок во время игры в «русскую рулетку».

Ранее Sobesednik.ru писал, что два друга выпивали и играли в «русскую рулетку» в доме 35 на Студенческой улице в районе Дорогомилово в Западном административном округе Москвы. Хозяин квартиры проиграл, и гость выстрелил ему в висок из травматического пистолета. Сначала сообщалось, что мужчина погиб, однако вскоре выяснилось, что он попал в больницу и выжил.

Дежурный офицер пресс-службы столичной полиции Алексей Шапкин в разговоре с Sobesednik.ru уточнил, что инцидент произошёл в ночь с 14 на 15 июня примерно в 01:00. Он также сообщил возраст пострадавшего — 36 лет.

«На службу 02 поступило сообщение о ранении в квартире по адресу улица Студенческая, 35. Прибывшими по указанному адресу сотрудниками полиции было установлено, что около часа ночи мужчина, находясь в гостях у своего знакомого, в ходе совместного распития горячительных напитков и игры в так называемую "русскую рулетку" из травматического пистолета выстрелил своему товарищу в висок», — повторил фабулу происшествия Шапкин.

Наш собеседник не смог ответить на вопросы о том, кому принадлежал травматический пистолет и в каком состоянии госпитализировали любителя смертельно азартных игр.

В полиции отметили, что по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 24 Марта 2017
Колумнист Sobesednik.ru Станислав Белковский – об очередной эскападе Владимира Жириновского
»
22:06, 23 Марта 2017
Журналистка Sobesednik.ru решила поделиться с читателями своим простым методом обивки домашней мебели
»
21:07, 23 Марта 2017
С приходом весны участились случаи бешенства у диких животных, напоминает Sobesednik.ru
»