11:36, 19 Мая 2016 Версия для печати

Убийство трёх человек в Москве могло быть семейной разборкой

Возможной причиной убийства трех человек на парковке в Новой Москве следствие считает ревность.

Ранее Sobesednik.ru сообщал, что в Москве разыскивают злоумышленника, застрелившего вечером 18 мая трех человек на Киевском шоссе в Новомосковском административном округе столицы.

Как говорится в официальном сообщении СК РФ по г. Москве, тела женщины 1968 года рождения и мужчины 1985 года рождения с огнестрельными ранениями были обнаружены на парковке одного из торговых центров в районе поселка Румянцево. Позже на расстоянии в несколько десятков метров от места убийства было найдено тело мужчины 1963 года рождения, который являлся бывшим мужем погибшей. При нем была найдена предсмертная записка.

По сообщению пользователей социальных сетей, ЧП произошло на площадке ТРЦ «РИО». Один из прокомментировавших запись о происшествии сообщил корреспонденту Sobesednik.ru, что в районе 20 часов, то есть через час после того, как произошло убийство, въезд на парковку торгового центра был перекрыт нарядами полиции. По данным сервиса «Яндекс.карты», именно этот объект находится в непосредственной близости к поселку Румянцево и 20-му километру Киевского шоссе, о котором как об ориентире места происшествия также сообщало следствие.

В данный момент возбуждено уголовное дело по ч. 2 статьи 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц». Расследование продолжается, но версию ревности следствие считает приоритетной.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»