Источник: РИА Новости
07:32, 20 Января 2016 Версия для печати

Группа людей с битами избила кавказца в электричке в Москве

Во вторник в электричке в районе станций «Солнечная» и «Переделкино» группа людей с битами напала на кавказца.

Во вторник, 19 января, вечером группа молодых людей, вооруженных битами, напала на пассажиров электрички в Москве, сообщает 20 января РИА «Новости» со ссылкой на руководителя московской кумыкской организации QUMUQLAR Рамазана Алпаута. Инцидент произошел в районе станций «Солнечная» и «Переделкино» Киевского направления Московской железной дороги.

По рассказу Алпаута, в районе Солнцево или Переделкино в электричку, направлявшуюся из Москвы в Апрелевку, зашли от восьми до десяти подростков. У них были закрыты лица медицинскими масками, а в руках они держали биты.

«Пробежавшись по вагону и не обнаружив, видимо, подходящих жертв, они забежали в следующий. Вскоре мы услышали оттуда крики — оказалось, что в следующем вагоне нападавшие стали избивать парня кавказской внешности лет 30. На очередной станции, закончив избиение, подростки выбежали из электрички и убежали, прыснув в вагон из газового баллончика. Пассажиры стали чихать. Пострадавший лежал буквально в луже крови», — приводит слова очевидца агентство.

Алпаут также сообщил, что пассажиры электрички пытались вызвать полицию или связаться с машинистом через специальную кнопку вызова, но она не работала. Тогда мужчина сам дошел до машинистов и попросил вызвать «скорую помощь».

Официальных комментариев правоохранителей пока нет.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

12:10, 21 Января 2017
Эксперт объяснил, почему у финских и китайских туристов резко вырос спрос на отдых в Карелии
»
11:08, 21 Января 2017
Вика Цыганова на шоу-показе коллекции собственной одежды передала подарок для первой леди США, узнал Sobesednik.ru
»
10:37, 21 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru разобрался в обратном эффекте ограничения зарплат во внебюджетных госфондах
»