09:20, 06 Октября 2014 Версия для печати

Повешенным нашли пропавшего беженца с Украины, дочь мужчины прокомментировала случившееся

Фото: Russian Look

Дочь беженца Игоря Топоркова, который вместе со своей семьёй бежал под Каменск-Уральский от боевых действий на востоке Украины, сообщила, что его нашли в субботу, 4 октября, повешенным.

«В субботу это было. Нам сообщили, что его нашли повешенным. Почему, как, ничего пока не пояснили», — рассказала Татьяна Топоркова местным СМИ.

50-летний Игорь Топорков вышел из дома, который находится в 49-м квартале Каменска-Уральского, 29 сентября около 09:00–09:30 для того, чтобы навестить брата в деревне Монастырка. Он хотел поговорить с ним на тему оформления документов (каких конкретно, неизвестно). Топорков не взял с собой ни денег, ни мобильного телефона и до Монастырки, как позднее стало известно, также не добрался.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Главное, что предстоит выяснить следователям, было ли это доведение до самоубийства, самоубийство или же Топоркова убили и попытались выдать произошедшее за суицид.

 

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:03, 26 Мая 2017
Колумнист Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза — старший рассуждает о попытках «обелить» Лаврентия Берию на телеэкране
»
16:41, 26 Мая 2017
Эксперты в области лечения гипертонии разоблачили 10 самых популярных мифов об этом расстройстве
»
16:01, 26 Мая 2017
Что даст идея властей заменить словосочетание «жилье эконом-класса» на менее обидное, по их мнению, наименование?
»