22:00, 05 Марта 2014 Версия для печати

Новинки IP видеонаблюдения от RVi и AVTECH

Видеорегистратор
Среди навинок особого внимания заслуживают 4 устройства

Среди появившихся в последнее время приборов, особого внимания заслуживают четыре устройства.

IP видеорегистратор AVTech AVH516A

AVTech AVH516A является IP видеорегистратором, который позволяет записывать видеопоток в качестве H.264, а также звук в качестве G.711 с шестнадцати IP-камер одновременно в режиме реального времени. Устройство может вести запись с камер в качестве FullHD с разрешением 1920*1080 и общей производительностью более 120 Mbps.

IP видеорегистратор AVTech AVH516A обладает возможностью поддерживать функцию интеллектуальной записи, что дает возможность не пропускать важных событий и увеличивать информативность видеозаписи и более оптимально использовать память жесткого диска. К устройству можно подключить до трех жестких дисков SATA объемом до 4 Тбайт.

Прибор обладает встроенным видеовыходом для подключения к монитору, а также двумя USB портами для подключения мыши и Flash памяти, что дает возможность копировать сохраненные видеоархивы. Существует возможность вывода на монитор картинки с шестнадцати камер одновременно.

IP видеорегистраторы AVTech, в том числе и модели AVH516A обладают возможностью управлять поворотными камерами.

Включение записи можно проводить в ручном режиме, автоматически по расписанию, а также в результате получения сигнала от тревожных выходов или детекторов движения.

IP видеорегистратор RVI IPN8/2

RVI IPN8/2 является 8-канальным IP видеорегистратором, который в состоянии записывать видео Full HD с разрешением 1920*1080 со скоростью 12,5 к/с, а также в качестве HD с разрешением 1280*720 одновременно по восьми каналам в режиме реального времени. Для того чтобы просматривать архивные записи или живое видеоизображение, к видеорегистратору можно подключить несколько мониторов при помощи интерфейсов HDMI и VGA.

Устройство снабжается системой организации архива, которая заключается в зеркалировании (дублировании) на различные жесткие диски, а также предоставляет возможность пользователю привязывать потоки к какому-то определенному диску, что дает возможность обеспечить высокий уровень надежности хранения информации. К видеорегистратору можно подключать два диска SATA объемом по 4 Тбайта, что позволяет сохранять четырехнедельную архивную запись.

RVI IPN8/2 можно интегрировать в комплексную систему безопасности при помощи подключения охранных датчиков через восемь тревожных входов, а также приборов оповещения в два специальных тревожных выхода. Видеорегистратор комплектуется специальным сервисным портом, интерфейсом RS-485, а также PTZ- интерфейсом, предназначенным для управления. Прибор обладает полной совместимостью со всеми моделями наиболее популярных торговых марок IP-камер.

IP видеорегистраторы новой линейки снабжаются программным обеспечением RVi-Smart-PSS, которое предназначено для организации видеонаблюдения с удаленных операторских мест. Программа позволяет настраивать индивидуальные права доступа для различных пользователей.

IP камера видеонаблюдения AVTech AVM511

AVTech AVM511 является камерой IP видеонаблюдения, которая снабжается чувствительным элементом CMOS 1/2,9 ", а также объективом с фокусным расстоянием примерно 2,8 миллиметров, что дает возможность обеспечивать углы обзора да 73,2 градусов по горизонтали, а также 42,8 градусов по вертикали. По диагонали угол обзора составляет 83,2 градусов.

Камера способна передавать картинку 192*1080 со скоростью 30 кадров в секунду. Кроме того, существует возможность вести видеонаблюдение с меньшим трафиком и разрешением.

Видеокамера AVTech AVM511 поддерживает специальный режим WDR, который дает возможность поддерживать картинку одинакового качества при съемке, как затемненных областей, так и сильно освещенных. Автоматическая балансировка белого цвета позволяет получать хорошую цветопередачу в разнообразных условиях освещения. Электронный затвор, а также регулировка усиления дает возможность поддерживать высокое качество работы в независимости от изменений уровня освещения.

IP камера этой модели обладает встроенными входами тревоги для функции ETS, которая дает возможность активировать режим отправки видеоролика тревоги с камеры видеонаблюдения на смартфон.

IP камера видеонаблюдения AVTech AVM542A

AVTech AVM542A является IP камерой видеонаблюдения с режимом WDR и ИК-подсветкой. Устройство обладает достаточно простой сетевой настройкой, которую можно осуществлять при помощи смартфона или планшета. Оно комплектуется специальными выходами для детекторов движения. Кроме того, специальная функция позволяет отсылать уведомление о тревоги на ваш телефон.

AVTech AVM542A обладает механизмом регулировки в трех плоскостях, что позволяет монтировать устройство, как на потолке, так и на стене. Интеллектуальная инфракрасная подсветка, выполненная по технологии Solid-Light, дает возможно выдавать качественную картинку практически при любом освещении.

IP камеры видеонаблюдения AVTech, в том числе и этой модели обладают режимом WDR, дают возможность отображать участки с низкой и высокой освещенностью. Устройство позволяет осуществлять удаленное видеонаблюдение при помощи смартфона или любого другого устройства с ОС Android.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»