18:24, 30 Мая 2016 Версия для печати

В КПРФ усомнились в спланированности нападения на своего юриста

Депутат ГД заявил Sobesednik.ru, что партийный юрист Чикирев — фигура не того масштаба, чтобы на него специально нападали.

Ранее Sobesednik.ru писал о нападении на члена Центризбиркома России с правом совещательного голоса от КПРФ Сергея Чикирева. 29 мая он столкнулся на Можайском шоссе с автомобилем Audi А5, чья хозяйка сбежала с места аварии. Чикирева избили, когда он звонил в полицию, а затем проткнули колёса его авто.

Депутат Госдумы от КПРФ, член комитета по вопросам собственности Владимир Родин сказал Sobesednik.ru, что подобные трагические инциденты возникают из-за особой атмосферы, созданной российской властью:

— Она заинтересована, она поощряет, она развивает и даже заказывает провокации. Я обвиняю власть не в совершении какого-то там преступления, а в том, что она создаёт атмосферу вседозволенности и безнаказанности.

При этом депутат не стал утверждать, что инцидент с Сергеем Чикиревым был спланированной акцией:

— Дай бог, чтобы это был случайный инцидент. Я надеюсь, что Сергей серьёзно не пострадал. Сотрясение сотрясению рознь... Дай бог, чтобы это всё обошлось лёгким испугом. Не хотелось бы думать, что это всё подстроено. Не такая он фигура — у нас юристов достаточное количество, — заявил Родин Sobesednik.ru.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:02, 01 Мая 2017
Sobesednik.ru разъясняет: кому понадобилось собирать пластиковые крышечки
»
00:05, 01 Мая 2017
Sobesednik.ru поинтересовался у ряда экспертов их отношением к введению в России смертной казни за коррупцию
»
20:07, 30 Апреля 2017
Александр Панайотов рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, почему он в очередной раз забросил спортзал
»