Источник: РИА "Новости"
16:25, 19 Августа 2016 Версия для печати

Путин надеется на "здравый смысл" Киева после диверсии в Крыму

Президент РФ Владимир Путин на совещании с членами Совбеза заявил, что Россия не будет разрывать отношения с Украиной.

Как ранее сообщал Sobesednik.ru, 19 августа Владимир Путин прибыл с рабочим визитом в Крым, чтобы провести заседание Совета безопасности России, а также посетить Всероссийский молодёжный форум «Таврида».

Как отмечает РИА «Новости», в ходе совещания с членами Совета безопасности российский лидер заявил, что, несмотря на нежелание Киева наладить дипломатические отношения, Россия не намерена разрывать связи с Украиной.

«Мы не собираемся сворачивать наши отношения, несмотря на нежелание сегодняшних властей в Киеве иметь полноценные дипломатические отношения на уровне послов, мы тем не менее будем создавать возможности для развития контактов, их поддержания», — цитирует агентство слова главы РФ.

Путин отметил, что надеется на «здравый смысл» украинских властей.

«Надеюсь, что это (провокационные действия — ред.) не будут окончательным выбором, не станут окончательным выбором наших партнеров и здравый смысл возобладает», — заявил Путин.

Также президент затронул тему диверсии в Крыму, заявив, что это произошло из-за нежелания украинских властей выполнять минские договоренности.

«Ясно зачем это было сделано – потому что (на Украине) не хотят или не могут по каким-то соображениям выполнять минские договоренности. И не могут объяснить собственному народу существенные промахи в социально-экономической политике», — подчеркнул глава государства.

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:49, 24 Января 2017
Возможные проблемы при избрании Путина на четвертый срок и пути их обхода Sobesednik.ru обсудил с экспертами
»
11:03, 24 Января 2017
Муж Наташи Королёвой поведал в интервью Sobesednik.ru, почему ему завидуют богатые бизнесмены
»
10:26, 24 Января 2017
Депутат Госдумы Петр Толстой обвинил потомков российских евреев в противостоянии передаче Исаакиевского собора РПЦ
»