Источник: Вести
16:08, 27 Апреля 2016 Версия для печати

Яценюка нашли в Аргентине после поисков дома и на даче

Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк после отставки мог покинуть страну.

Как сообщает украинское издание «Вести» 27 апреля, после отставки Арсения Яценюка экс-премьера нигде нельзя было найти. Так, по информации издания, он не появлялся в своей квартире около двух недель, его не было и на даче в селе Новые Петровцы.

Яценюк ничего не писал в Facebook, кроме сообщения о Чернобыле в годовщину катастрофы. Депутаты утверждают, что видели Яценюка в последний раз в день отставки, 14 апреля. В Раде, пишет издание, говорят о том, что экс-премьера в Киеве нет. Более того, депутат Сергей Каплин заявил, что Яценюк находится в Аргентине.

«По моей информации, Арсений Яценюк улетел в Аргентину. Деловая это поездка, с целью отдыха или бегство — я не знаю. Когда вернется, тоже не известно», — цитирует издание Каплина.

В свою очередь замглавы партии «Народный фронт», которую возглавляет Яценюк, Андрей Тетерук сказал, что экс-премьер после отставки присутствовал «на каждом заседании фракции и обсуждал все вопросы».

Пресс-секретарь Арсения Яценюка опровергло информацию о том, что экс-премьер может быть в Аргентине. «Пишут, что Яценюк в Аргентине. Фантазия на высоте. Если бы еще так и с умом...», — написала в своем Facebook Ольга Лаппо.

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»
17:08, 06 Декабря 2016
О своеобразном превентивном ответе российской телепропаганды на доклад ВАДА по допингу узнал Sobesednik.ru
»
16:46, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru — о том, где и как ютятся депутаты, которых не пускают в служебные квартиры предшественники
»