Источник: Эхо Москвы
11:22, 28 Декабря 2014 Версия для печати

Обманутый из-за Навального Парфёнов описал подставу "гнид"

Через несколько дней после съёмки ролика Парфёнов узнал, что ролик с его участием использовали совершенно в другом ключе
Через несколько дней после съёмки ролика Парфёнов узнал, что ролик с его участием использовали совершенно в другом ключе
Фото: Russian Look

Известного журналиста Леонида Парфёнова обманули, попросив сняться в ролике в поддержку Алексея Навального.

Как рассказал сам Парфёнов, ему позвонил человек, представился Львом и попросил журналиста сняться в ролике в поддержку Алексея Навального. Леонид Парфёнов согласился.

В назначенный день журналист приехал на съёмку, его встретили два молодых человека «обычно-московско-хипстерской наружности»: «Стали объяснять — чего говорить и как показывать в кадре листок с адресом. Не, — отвечаю, — я сам знаю, что сказать, а листок покажу в конце», — рассказывает Парфёнов, добавляя, что в листке содержалась информация о поддержке Навального.

Через несколько дней после съёмки ролика Парфёнов узнал, что ролик с его участием использовали совершенно в другом ключе: его опубликовали на сайте, который направлен как раз против известного оппозиционера. Из всего видео с участием Парфёнова оставили последние 10 секунд.

Слова журналиста о том, что Навального могут посадить за всех, кто считает, «что власть не должна кормиться от должности, но так громко про это не говорит», в ролик не попали.

«Не могут гниды без обмана, только такой у них бизнес на единодушном одобрении мудрой внутренней и внешней политики владельцев шубохранилищ», — заключил Леонид Парфёнов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»