07:39, 22 Июля 2016 Версия для печати

Камера сняла момент закладки взрывчатки под авто Шеремета

Камеры видеонаблюдения зафиксировали закладку взрывчатки под автомобиль Павла Шеремета.

Ранее Sobesednik.ru писал о том, что автомобиль, в котором находился журналист Павел Шеремет, был взорван дистанционно. В интернете появилось видео с места взрыва. Следствие возбудило уголовное дело по статье «Убийство».

По данным украинского издания «Зеркало недели», процесс закладки взрывного устройства под автомобиль, в котором погиб журналист, был зафиксирован камерой наружного видеонаблюдения.

«На данный момент экспертиза автомобиля убитого журналиста уже проводится. Кроме того, следственная группа изучает видео с камер наружного наблюдения. Как стало известно, одна из камер зафиксировала момент закладки взрывчатки под машину Алены Притулы в ночь с 19 на 20 июля», – говорится в СМИ.

Как пишет газета, следствие полагает, что целью покушения был именно Шеремет. «Об этом свидетельствует предварительная информация, полученная следственной группой в процессе первичных исследований тела и автомобиля погибшего. Расчет был точный и грамотный, взрывчатки было заложено ровно столько, чтобы хватило только для водителя и не поразило никого рядом», – сообщил источник в правоохранительных органах.

Также по теме

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

16:20, 23 Марта 2017
Решение Украины запретить Юлии Самойловой въезд в страну не оценил никто, считает обозреватель Sobesednik.ru
»
15:45, 23 Марта 2017
После двух громких дел (и десятков менее громких) во власти задумались о смягчении запрета на демонстрацию свастики
»
15:29, 23 Марта 2017
Любовь Казарновская прокомментировала возможное возвращение Марии Максаковой в РФ после убийства Дениса Вороненкова
»