11:16, 21 Июля 2016 Версия для печати

МВД держит в секрете приметы преступников, расстрелявших москвича

В полиции сообщили о состоянии мужчины, подстреленного в подъезде в ЮАО, и о розыске злоумышленников.

Ранее Sobesednik.ru писал, что трое мужчин напали на супружескую пару в подъезде дома на улице Северное Чертаново в районе Чертаново Северное Южного административного округа столицы. «Сначала они стали избивать моего мужа, затем выстрелили ему прямо в голову», — рассказала жена 41-летнего Алексея С., которого госпитализировали в институт Склифосовского. По словам женщины, злоумышленники преследовали супругов до подъезда. Нападавшие скрылись.

В пресс-службе столичной полиции Sobesednik.ru уточнили, что примерно в 02:00 к ним поступила информация не о стрельбе в подъезде, а только о драке: «У нас есть телефонограмма о пострадавшем, который доставлен в медучреждение. Несколько человек, которые принимали участие в потасовке, скрылись. Сейчас мы принимаем меры к их розыску и задержанию, а также выясняем все обстоятельства».

По словам дежурного, Алексей С. получил лёгкую травму: «Там, предположительно, травматическое ранение. Жизни и здоровью оно не угрожает».

В пресс-службе МВД не смогли назвать какие-либо приметы злоумышленников: «Сотрудники над этим работают. Они [приметы] наверняка есть, но проводится оперативное мероприятие, поэтому не вся информация доступна для СМИ».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:08, 29 Марта 2017
История мальчика, приемные родители которого оказались лучше настоящих, окончилась катастрофой для троих людей
»
16:57, 29 Марта 2017
Депутат Заксобрания Петербурга оценил высказывание представителя РПЦ о референдуме по Исаакию как «правовом нонсенсе»
»
16:30, 29 Марта 2017
Юлий Гусман объяснил Sobesednik.ru, почему церемония вручения «Ники» стала местом для политических высказываний
»