Новости













































В МЖД подсчитывают убытки от атаки хулиганов на электричку


Ушаков Олег 10:06, 23 июня 2016

Московская железная дорога (МЖД) устанавливает сумму ущерба, нанесённого хулиганами с камнями при нападении на поезд.

Ранее Sobesednik.ru писал, что вечером 22 июня вандалы забросали камнями электричку, следовавшую из Москвы в Чехов. Атака произошла на перегоне Красный Строитель — Щербинка Курского направления Московской железной дороги. Хулиганы выбили лобовое и пять салонных стёкол поезда. Одна женщина получила травмы. Пассажирам пришлось пересесть на другую электричку.

Сотрудник пресс-службы Московской железной дороги Владимир Зайченко рассказал Sobesednik.ru, что в ближайшее время будет установлена сумма ущерба, нанесённого хулиганами, которых сейчас разыскивает полиция.

— Сумма ущерба ещё будет подсчитываться. Вандализм — это распространённое противозаконное явление, с которым сталкивается железная дорога. Вандалами ежегодно бьются сотни, тысячи стёкол, портятся сиденья, внутривагонное оборудование и прочие акты совершаются, — сообщил Зайченко.

Пресс-секретарь не смог ответить на наш вопрос о самочувствии пострадавшей пассажирки: «Таких деталей у меня нет в настоящее время». В МЖД выразили надежду на то, что здоровью женщины ничего не угрожает.

Теги:



Колумнисты

Читайте также