15:10, 18 Января 2016 Версия для печати

В иске Изместьева к Айрапетяну увидели попытку скостить срок

Защита Айрапетяна обвинила экс-сенатора Изместьева в попытке смягчить свой приговор за счет обвинения бизнесмена.

Ранее Sobesednik.ru сообщал о том, что Левон Айрапетян заявил в зале суда, для чего на самом деле якобы пыталась передать ему 700 тысяч долларов мать Игоря Изместьева Тамара.

Осужденный пожизненно экс-сенатор Игорь Изместьев 18 января был доставлен в Замоскворецкий суд столицы и выступил на заседании по делу об обвинении Левона Айрапетяна в мошенничестве.

В зале суда адвокат Айрапетяна Давид Хечян заявил о том, что Изместьев подал иск в отношении Айрапетяна, чтобы повлиять на пересмотр своего дела и изменение пожизненного приговора.

Изместьев опроверг обвинения в том, что его заявление против Левона Айрапетяна связано с тем, что на бизнесмена завели уголовное дело по обвинению в хищении акций «Башнефти».

В ходе судебного заседания Игорь Изместьев заявил гражданский иск к Айрапетяну на сумму 20 857 тысяч рублей 60 копеек — это 700 тысяч долларов в пересчете по курсу 2010 года. Адвокат Айрапетяна добавил, что Изместьев нарушил порядок подачи искового заявления в отношении Айрапетяна.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:00, 24 Апреля 2017
Дочь певца Александра Серова рассказала, почему не любит светские вечеринки и боится конкуренции
»
18:22, 24 Апреля 2017
8 мая 2017 года курорт «Имеретинский» в Сочи откроет первую на Черноморском побережье России искусственную волну для серфинга
»
17:58, 24 Апреля 2017
Военный эксперт объяснил Sobesednik.ru, почему в мире растут расходы на вооружение и какова вероятность ядерной войны
»