18:19, 23 Июля 2015 Версия для печати

Почта России наградила своих лучших водителей

Этап соревнований

В Нижнем Новгороде на базе автомобильного спортивного комплекса «Нижегородское кольцо» состоялся финал конкурса профессионального мастерства «Лучший водитель 2015 года». Победителем стал Николай Каширин, водитель филиала Почты России Республики Мордовия. Он завоевал главный приз — автомобиль модели «Патриот», предоставленный генеральным партнером конкурса — ОАО «УАЗ».

Финальный этап конкурса проходил в 3 тура: теоретическое тестирование, почтовый триатлон — фигурное вождение, отработка рабочей ситуации, первая медицинская помощь — и скоростной шиномонтаж. В финале приняли участие 11 победителей макрорегиональных этапов соревнования. По итогам конкурса второе место занял Вячеслав Болдырев из УФПС Ростовской области, третье — Сергей Шаров, сотрудник УФПС Омской области.

Водители, занявшие в своих макрорегионах 2 и 3 места, приняли участие в гонках по бездорожью, организованных специальным партнером конкурса «Группой ГАЗ».

Победитель Николай Каширин

В приветственном слове к участникам конкурса заместитель Руководителя Федерального агентства связи Владимир Шелихов отметил особое значение конкурсов профессионального мастерства: «В честной борьбе определяются сильнейшие, которые становятся примером для своих коллег».

Министр информационных технологий, связи и СМИ Нижегородской области Сергей Кучин подчеркнул: «Место проведения конкурса выбрано не случайно. Трасса «Нижегородское кольцо» — это лучшая автомобильная трасса России, и такой конкурс, как «Лучший водитель» достоин самой хорошей трассы. Правительство Нижегородской области всегда придерживается курса на тесное сотрудничество с Почтой России по всем направлением ее развития. Водители — одно из ключевых звеньев успешной, качественной работы Почты, и сегодня мы рады приветствовать лучших почтовых водителей на нижегородской земле».

«К высоким результатам, которые демонстрируют работники на конкурсах профессионального мастерства, должны стремиться все сотрудники предприятия. Одна из наших ключевых задач — продолжить повышение производительности труда на всех этапах производства, что будет способствовать сокращению сроков доставки и улучшению качества предоставляемых услуг для наших клиентов», — подчеркнул первый заместитель генерального директора, операционный директор Почты России Вячеслав Бочаров.

«Водитель — одна из ключевых профессий для Почты России. Именно водители соединяют почтовые отделения, объекты сортировки и филиалы в единое целое. В нашем коллективе работают 20 тысяч водителей, и сегодня мы награждаем лучших из лучших», — сказал заместитель генерального директора Почты России по логистике Алексей Скатин.

Церемония награждения

«Конкурсы профессионального мастерства — добрая традиция Почты России. С 2010 года мы регулярно выбираем лучших почтальонов, водителей, операторов связи и начальников почтовых отделений. Для наших сотрудников это не просто шанс продемонстрировать свою высокую квалификацию, но и возможность установить планку, к которой должны стремиться все почтовые работники», — отметила Татьяна Рябова, заместитель генерального директора Почты России по управлению персоналом.

Организаторами соревнований выступили Почта России и Профсоюз работников связи России.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»