15:00, 06 Февраля 2014 Версия для печати

Звезды поделились шокирующими впечатлениями от происходящего на Украине

Беспорядки на Украине
Украинская столица практически объята войной
Фото: ИТАР-ТАСС

За событиями, происходящими на Украине, знаменитости следят пристально. Наших звезд с Киевом связывает многое: работа, друзья, родственники...

На днях из Киева вернулся певец Ираклий Пирцхалава. Артист оказался в эпицентре событий: в эти дни акции оппозиции достигли апогея. 

Ираклий Пирцхалава
Иракли боится гражданской войны
Фото: instagram.com

– У меня происходящее в Киеве вызывает боль в сердце, – говорит Ираклий. – Все очень похоже на ссору в семье, где преобладают одни эмоции. Это может привести к катастрофе – гражданской войне! Я видел моменты, когда стоят сотрудники правоохранительных органов с щитами, вдруг к ним подбегает спортивный чувак и мочит их ногой. Понятно, что это не украинский инженер, а боевик. Главное, чтобы украинский народ не велся на провокации.

Сейчас в Киеве находится Таисия Повалий. Январь для артистов месяц безработный. И певица, вернувшись с отдыха в Киев, боится попасть в эпицентр событий. 

– Мы сидим дома, смотрим телевизор и на улице не появляемся, – пояснил нам супруг Таисии Игорь Лихута. – Но не только из-за беспорядков. Я десять лет пытался найти время, чтобы сделать операцию на носу, так как у меня правая ноздря почти не дышала. На днях я ее наконец-то сделал. Супруга тоже никуда не выходит. Еду нам, к счастью, пока еще привозят. Конечно, мы очень переживаем. Это мягко сказано! Боюсь, надо готовиться к худшему, но надеяться на лучшее.

Таисия Повалий
Таисия Повалий опасается выходить из своего дома в украинской столице

Пристально следит за событиями на Украине и музыкальный критик Сергей Соседов. В последнее время он работал на украинском телевидении в одном из популярных проектов.

– Я совсем недавно вернулся из Киева, – говорит Сергей. – Это все ужасно! Мои друзья, живущие в центре, рассказывают, что боятся даже выходить за продуктами. Изредка выбираются из дома, чтобы съездить на окраину и купить необходимую еду,  ибо все магазины рядом с ними закрыты или разграблены. Моя подруга, замечательная певица Натаника, планировала 6 февраля отметить день рождения. Она мне звонит через день, говорит: «Мы не знаем, наверное, праздник придется отменить». И я тоже не рискну приехать 6-го, мало ли что? Сейчас опасно там находиться.

Лолита Милявская
Лолита: Я в ужасе за дочь – боевики жгут Киев

Печалят события и Лолиту. За беспорядками в Киеве она вынуждена следить каждую минуту: в этом городе живут ее мама и дочь. Певица не скрывает: в ближайшее время она собирается перевезти девочку на учебу в Москву. «Меня охватывает ужас за свою девочку, когда я вижу боевиков в масках, поджигающих все вокруг», – говорит Лолита. Но больше всего артистку беспокоит, что уничтожаются архитектурные красоты столицы. 

– Как же убит мой любимый Крещатик, – вздыхает она. – Это же красивейшее место в Европе! Народ там совершал пешие прогулки, в выходные дни было запрещено движение автомобилей. Что теперь осталось от этого места? Ничего! 

Сергей Зверев
Зверев в шоке от Майдана

«Король гламура» Сергей Зверев в шоке от событий, происходящих на Украине, где бывает регулярно. И даже побывал на баррикадах. 

– То, что происходит в Киеве, вызывает у меня огромное беспокойство! – говорит Сергей. – Я слежу за новостями оттуда каждый день. 

На своей страничке в интернете стилист даже разместил фото, где он стоит перед баррикадами в модной дубленке и фиолетовом шарфе. «Я сейчас нахожусь в Киеве на Майдане. Видите, какая баррикада за моей спиной. Туда прорваться конечно же будет невозможно. Звезда в шоке», – подписал кадр Сережа. 

Фото ИТАР-ТАСС, Instagram.com, Анатолий Ломохов, Геннадий Усоев, Петр Хоркин

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 03 Декабря 2016
Известный знаток кулинарии Борис Бурда рассказал Sobesednik.ru о том, как надо выбирать, хранить и есть лук-порей
»
00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»