17:12, 20 Апреля 2014 Версия для печати

Дмитрий Песков прокомментировал статью The Times о грядущих санкциях лично против Путина

Дмитрий Песков
Фото: Global Look Press

18 апреля газета The Times со ссылкой на пресс-секретаря Белого дома Джея Карни сообщила о возможности персональных санкций США против Владимира Путина в случае, если Россия введёт войска на территорию Украины. 20 апреля пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков опроверг информацию о вероятных санкциях  В эфире «Эха Москвы» Песков назвал подобное заявление абсурдным: «Это какая-то, по всей видимости, утка газетная», - заявил он.

Ранее американское издание The New York Times сообщило, что президент США Барак Обама намерен сфокусироваться на попытках изолировать Россию путем отсечения ее от экономических и политических связей с внешним миром. Издание утверждает, что Обама не намерен возобновлять «конструктивные отношения с Путиным» даже в случае, если будет найдено решение ситуации на Украине. New York Times пишет, что Обама потратит оставшееся до окончания своего второго президентского срока в 2017 году время на другие проблемы международных отношений. «Такова стратегия, которой мы будем придерживаться», - заявил бывший посол США в НАТО Иво Даалдер.

«Обама намерен вернуться к новой версии холодной войны, "изолировать и игнорировать" Путина, а Россию сделать "изгоем"», - прокомментировал статью The New York Times глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков в своём твиттере.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:31, 24 Марта 2017
Sobesednik.ru узнал, чем могли привлечь высотки Трампа во Флориде российских инвесторов
»
13:08, 24 Марта 2017
Во власть идет второе поколение высших чиновников – сыновья руководителей страны занимают самые лакомые должности
»
12:50, 24 Марта 2017
Отар Кушанашвили — о творческих планах Марии Максаковой, в которые вторглось жестокое убийство Дениса Вороненкова
»