08:37, 07 Апреля 2014 Версия для печати

Судья озвучил детали наказания 46-летнего полицейского, изнасиловавшего 7-летнюю девочку

Обвиняемый признал свою вину под давлением улик
Фото: Russian Look

46-летнего капитана полиции Владимира Бондаренко, дежурного изолятора временного содержания МВД России "Партизанский" Приморского края, 7 апреля признали виновным в изнасиловании семилетней девочки и приговорили к 22 годам лишения свободы в колонии строгого режима, а также лишили звания. Об этом сообщает телекомпания "НТВ".

Суд признал 46-летнего экс-капитана полиции виновным по двум статьям - "Изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста" и "Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста" :"Государственному обвинителю удалось доказать причастность подсудимого к совершённому преступлению. Бывшему полицейскому назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы и с дальнейшим ограничением свободы на срок 2 года. Местом отбывания наказания определена исправительная колония строгого режима", - говорится в решении суда.

Мужчине также запретили заниматься образовательной и воспитательной деятельностью среди несовершеннолетних в течение 12 лет.

В законную силу приговор пока не вступил; будет ли экс-капитан его обжаловать, неизвестно.

Инцидент произошёл 2 апреля 2014 года: мужчина зашёл в квартиру жилого дома в Находке вслед за ребёнком, где изнасиловал девочку. Позже его задержали, и под давлением улик мужчина признал свою вину, рассказал, как следил за девочкой, как попал в квартиру и что произошло в тот день.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»
20:03, 02 Декабря 2016
Леонид Якубович рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, как его регулярно «хоронят» и о многолетней работе на ТВ
»