19:16, 31 Марта 2014 Версия для печати

Читатели "Собеседник.ру" выразили своё отношение к воинственным заявлениям Юлии Тимошенко

Юлия Тимошенко
Фото: Russian Look

71% читателей портала "Собеседник.ру", принявших участие в опросе на тему, могла ли Юлия Тимошенко позволить себе высказывания о "чёртовых кацапах", сочли, что "амбиции и злоба" украинского экс-премьера настолько безграничны, что вызвавшие противоречивую реакцию как в России, так и на Украине слова и впрямь принадлежат Юлии Тимошенко.

Таким образом, большинство участников опроса отнеслись всерьёз к обещаниям женщины, в которой многие опознали Юлию Тимошенко, не оставить от России даже "выжженного поля". Только 6% участников опроса верят заявлениям Тимошенко о том, что скандальные фразы в разговоре (сам факт которого она признала) были подделаны.

Наконец, 23% проголосовавших считают, что хотя Юлия Тимошенко и способна на заявления такого рода, она не могла и не должна была (вернее, "не имела права") употреблять их в официальном разговоре.

Отметим, что ряд политологов счёл публикацию этой записи предвыборным ходом Тимошенко, которая якобы пытается таким образом завовевать симпатии радикально правой части политического спектра. Между тем на прошедшем в субботу съезде своей партии "Батькивщина", выдвинувшем её кандидатом в президенты Украины, Юлия Тимошенко обратилась к жителям Украины с призывом объединиться, причём сделала это на русском языке.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:06, 21 Января 2017
Российские футболисты окончательно выходят из отпуска. Sobesednik.ru узнал, где и как они отдыхали
»
13:02, 21 Января 2017
Sobesednik.ru узнал о том, как любители квестов превратили своё увлечение в успешный бизнес
»
12:10, 21 Января 2017
Эксперт объяснил, почему у финских и китайских туристов резко вырос спрос на отдых в Карелии
»