18:46, 13 Марта 2014 Версия для печати

Читатели "Собеседник.ру" поддержали соотечественников в Крыму и престиж России

Наглядная агитация в преддверии референдума в Крыму
Фото: Global Look Press

39% читателей портала "Собеседник.ру", принявших участие в опросе, поддерживают проведение референдума о присоединении Крыма к РФ, так как "Россия должна защищать своих граждан". Ещё 21% обосновывает свою поддержку плебисцита в автономной республике тем, что Россия тем самым усилит свои позиции в мире.

Таким образом, аудитория портала "Собеседник.ру" раскололась в своём отношении к крымскому референдуму в соотношении 3:2. 60% принявших участие в опросе в том или ином виде поддерживают проведение голосования, 40% выступают против него.

27% посетителей сайта ИД "Собеседник" полагают, что референдум в Крыму следует считать незаконным и нелегитимным. Ещё 13% считают, что проведение плебисцита нанесёт серьёзный удар по бюджету страны. Отметим, что поскольку референдум проводится в Крыму и силами крымских властей, выбравшие этот вариант ответа скорее всего (но не наверняка) имели в виду возможные последствия присоединения полуострова к России, в частности масштабные вливания в его экономику, сообщения о которых неоднократно поступали в последние дни.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 24 Апреля 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин — о борьбе с Навальным с помощью духовных скреп и о голоде служебных собак
»
20:04, 23 Апреля 2017
Анастасия Макеева после развода с Глебом Матвейчуком решила начать продавать дизайнерские платья
»
17:08, 23 Апреля 2017
Вспоминаем одно из последних интервью с Кларой Лучко, которое она не успела прочитать при жизни
»