12:35, 02 Марта 2014 Версия для печати

Активисты "Народного схода за братский народ" Украины поведали, против чего они выступают

Активисты "Народного схода за братский народ" поведали, против чего они выступают
Фото: russianlook.ru

В поддержку решения Совета федерации, дающего президенту РФ Владимиру Путину разрешение ввести Вооружённые силы России на территорию Украины в центре Москвы пройдёт шествие, активисты которого заявляют, что они против провокаторов, захвативших Киев, и за украинский народ. Акция уже получила название "Народный сход за братский народ".

Шествие в Москве пройдёт в воскресенье, 2 марта. Оно начнётся в 17:00 и пройдёт от Пушкинской площади до проспекта академика Сахарова. По данным телеканала "Дождь", заявка на акцию была одобрена практически мгновенно. В шествии примут участие молодёжные патриотические организации, студенческие стройотряды и всероссийская организация ветеранов "Боевое братство". Между тем в социальных сетях уже появились сообщения о том, что на акцию принуждают идти сотрудников московских бюджетных организаций.

Портал NEWSRU.COM опубликовал призыв активистов шествия к участию в "Народном сходе за братский народ": "Нам необходимо консолидироваться, поддержать наших соотечественников! Мы переживаем за события на Украине, где проживают миллионы наших соотечественников, это братский народ, с которым мы исторически связаны едиными культурными и духовными корнями... То, что случилось за последние дни, должно остаться на совести провокаторов, которые сегодня по всей Украине пытаются захватить власть, принимают нелигитимные решения, у них нет ничего общего с народом Украины, - ни у них, ни у тех, кто этому потворствует из-за океана".

Также добавим, что, по некоторым данным, 14 марта в центре Москвы намечаются несанкционированные акции против войны России и Украины: они должны были начаться в 14:00 на Красной и Манежной площадях, а также у здания Минобороны возле метро "Арбатская".

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 18 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о кризисе в отечественном правозащитном движении
»
22:07, 17 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил у диетолога, в чем состоит опасность таблеток для похудения
»
21:05, 17 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, как правильнее всего избавляться от новогодней ёлки
»