14:58, 11 Августа 2011 Версия для печати

Валентина Матвиенко раскритиковала оппозиционеров

"Это исключительно раздуваемая кампания, что выборы тайные, скрытые. Раздувать истерию и скандалы заинтересованы определенные политические силы", - заявила она.

Слова Матвиенко передаёт "Интерфакс".

Оппозиция не смогла выдвинуть своих кандидатов против Матвиенко, потому что губернатор объявила о своем выдвижении в Петровском округе и на Красненькой речке, когда процедура выдвижения уже закончилась. При этом, как настаивают оппозиционеры, о выборах не было объявлено заранее. Тем не менее, суды признали выборы в обоих округах законными. Зампред горизбиркома Дмитрий Краснянский заявлял, что видел газеты с объявлением о выборах. Сама Матвиенко также утверждала, что узнала о выборах из прессы.

По словам губернатора, лишняя огласка ни к чему, поскольку она рассчитывает на победу без излишней агитации. "Что, мне надо было с мегафоном выходить на Дворцовую и объявлять о выборах?" - задала риторический вопрос Матвиенко. По ее словам, лучшей агитацией являются итоги ее восьмилетней работы на посту губернатора, при этом пообещав встретиться с избирателями на следующей неделе.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:07, 23 Мая 2017
Свое 50-летие Гоша Куценко с помпой отпраздновал в Театре Российской армии. Репортаж Sobesednik.ru
»
18:14, 23 Мая 2017
Российские официальные дилеры KIA озвучили цены на комплектации нового поколения хэтчбека Picanto
»
18:02, 23 Мая 2017
Редактор веб-портала Sobesednik.ru — о том, какие события у себя дома прозевали российские критики запретов в Украине
»