10:00, 16 Октября 2010 Версия для печати

В прокуратуре отрицают, что за рулем задавившей трех человек иномарки был сотрудник ведомства

В Генпрокуратуре России опровергли информацию, что за рулем иномарки, сбившей трех человек на федеральной трассе "Дон" в Подмосковье, находился сотрудник ведомства.

Видимо, такое предположение родилось из-за того, что на рамке вокруг регистрационного номера было написано "прокуратура". На самом деле, по заявлению пресс-службы, данный автомобиль принадлежит гражданину, который никогда не являлся работником органов прокуратуры.

Авария произошла в пятницу около 09:00 на 24-м км трассы "Дон". Водитель автомобиля Renault, ехавшего в сторону области, не справился с управлением и наехал на "островок безопасности", сбив трех человек, которые ждали автобуса. От полученных травм погибли 29-летний мужчина и 20-летняя девушка. Третий пострадавший - 30-летний мужчина - был госпитализирован.

По данным агентства, за рулем иномарки был 40-летний москвич, химик по образованию, который уже почти год числится на бирже труда как безработный.

У машины, сбившей людей, были "красивые номера" - А...АА. Автовладелец - 40-летний Валерий Киселев - утверждает, что нигде не работает. Автомобиль принадлежит не какой-либо организации, а лично Киселеву.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

18:26, 20 Января 2017
Sobesednik.ru поговорил с автоэкспертом о том, зачем московским гаишникам выдают персональные видеорегистраторы
»
17:12, 20 Января 2017
Эксперты рассказали о 10 удивительных вещах, связанных с иммунитетом человека, о которых многие даже не подозревают
»
17:06, 20 Января 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – о главной поэме ХХ века
»