10:58, 21 Апреля 2011 Версия для печати

В московской полиции опровергают информацию об избиении подростка

Руководитель пресс-группы УВД Северо-Западного округа Москвы Наталья Уварова заявила о том, что информация об избиении подростка сотрудниками ОВД «Тушино» не соответствует действительности, передает РИА Новости.

По ее словам, показания 17-летнего Сергея Воротникова не соответствуют действительности. «Подростки распивали пиво на спортплощадке. Экипаж ППС подошел к ним, представился, двое из них убежали, а двое были задержаны непосредственно с банками пива. Когда их привезли в отдел милиции, записи видеокамер наружного наблюдения зафиксировали, что никаких внешних повреждений ни на одном из них не было заметно, а якобы пострадавший подросток постоянно ходил и звонил кому-то по телефону», – сказала Уварова.

«Позже к Воротникову приехали мать и отец, которые устроили истерику... Инспектор по делам несовершеннолетних во избежание дальнейшей конфликтной ситуации вызвала «скорую помощь», чтобы врачи зафиксировали, что юноша не пострадал, однако он стал хромать и по настоянию матери врачи его выносили на носилках из отдела милиции, после чего доставили в Первую градскую больницу», – заявила представитель УВД.

Она также отметила, что подросток ранее состоял на учете в инспекции по делам несовершеннолетних за совершенные правонарушения.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:02, 29 Марта 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о «Законе Тимченко», освобождающем олигархов от налогов
»
22:03, 28 Марта 2017
Sobesednik.ru решил развенчать несколько стойких мифов о витаминах
»
21:07, 28 Марта 2017
Sobesednik.ru выяснил, как избавить шерстяные зимние вещи от катышков подручными средствами
»