09:30, 15 Сентября 2010 Версия для печати

Столичные "единороссы" защитили Лужкова от травли

Политсовет Московского отделения партии "Единая Россия" во вторник выступил в защиту мэра Москвы Юрия Лужкова и назвал критические сообщения СМИ в его адрес "информационной кампанией" в преддверии избирательного цикла.

На минувшей неделе репортажи с критикой Лужкова выходили на Первом канале - о московских пробках, на "России" - о разрушении архитектурного наследия Москвы и на "НТВ", где в рамках программы "ЧП. Расследование" был выпущен фильм "Дело в кепке".

Представители телеканалов заявили, что готовы предоставить все доказательства данных, озвученных в репортажах.

"Московская партийная организация выступает с решительным осуждением информационной кампании, направленной против ее лидера, мэра Москвы Юрия Михайловича Лужкова.

Совершенно очевидно, что эта кампания организована теми, кому сиюминутные политические интересы важнее стратегических задач развития страны в условиях модернизации",- говорится в заявлении политсовета.

 

Кампания нацелена на дестабилизацию политической обстановки в Москве и в России перед очередным избирательным циклом, говорится в документе.

"Лужков был и остается единственным лидером городской партийной организации, в которой московские единороссы подтверждают готовность участвовать в выборах и побеждать",- говорится в заявлении, поддержанном всеми членами политсовета.

Сам столичный градоначальник заявил, что не намерен уходить в отставку из-за критики в СМИ.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»
13:02, 03 Декабря 2016
Два владимирских роддома и местный дом ребенка получили неожиданное наследство, узнал Sobesednik.ru
»