11:13, 30 Сентября 2011 Версия для печати

Российские бандиты отбились от украинского спецназа

В Одесской области произошла перестрелка между спецназом и группой вооруженных людей, один из которых — гражданин России — разыскивается за заказные убийства. В результате погибли двое сотрудников силовых структур, еще несколько получили ранения.

Россиянин, о котором идет речь — это некий Аслан Дикаев 1982 года рождения. До недавнего времени он нелегально проживал в Одессе. На Дикаева украинские оперативники вышли при расследовании двойного убийства, которое было совершено в июне.

В ночь на 30 сентября сотрудники правоохранительных органов, отследив автомобиль, в которых передвигался Дикаев, решили провести операцию по задержанию.

Машина россиянина была остановлена на посту ГАИ неподалеку от Одессы. Дикаев вышел из салона. Увидев приближавшихся спецназовцев, он бросил в них две гранаты, а затем стал стрелять в них из пистолета ТТ. В машине находились еще несколько человек. Один из них открыл огонь из автомата Калашникова.

Одному из спецназовцев удалось ответным огнем ранить автоматчика. После этого Дикаев и его сообщники на автомобиле скрылись с места происшествия.

В результате перестрелки, по информации издания, погибли сотрудник ГАИ Александр Розмарица и спецназовец Виктор Коженко. Еще четверо сотрудников силовых структур получили ранения.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 19 Января 2017
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о жадности и экономии чиновников на всем, включая подарки для детей
»
22:23, 18 Января 2017
В водоемах, в которых летом купаться запрещено, зимой в Крещение окунаться можно. Почему?
»
22:09, 18 Января 2017
Sobesednik.ru узнал, как подстраховаться от отравления фальшивой алкогольной продукцией
»